• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、ETVOS(エトヴォス)。石鹸で落..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ETVOS(エトヴォス)。 石鹸で落とせるアイシャドウ「ミネラルクラッシィシャドー」から 2021年8月18日に秋の新色限定カラーが登場!!🍁 メープルレッド×ミモザイエローが出会い 「テラコッタブラウン」がお洒落にグレードアップ💓 「メープルガーランド」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ETVOS(#エトヴォス) #ミネラルクラッシィシャドー #メープルガーランド 4,400円(税込) エトヴォスと言えば、 肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド🙌🙌🙌 もちろんこのミネラルクラッシィシャドーのシリーズも、 シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素・アルコール・香料が不使用😇✨ 敏感肌の方でも使いやすく、 しかも、石けんで落とすことができるので、 まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ また、保湿成分として、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Naなどが配合されているので、乾燥しやすい目元にうるおいを与え、ツヤやかな目元にしてくれ、 さらに肌荒れ防止成分も入っているそうで、 デリケートな目元にありがたい処方となっております😇✨ (マスク生活や花粉&黄砂などのシーズンにも嬉しい…💕) そして、エトヴォスのアイシャドウは、肌に優しいだけではなく!! アイシャドウの仕上がりも美しく…😳✨ 肌に優しいタイプのアイシャドウって発色薄いイメージだったり、何となく物足りないイメージだったのですが、 エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、 しっかり発色してくれ、 粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 1日くすまず、艶やかさと、キレイな発色をキープしてくれるのも優秀なポイントです😳❤️ 私が購入したのは、 #メープルガーランド 2021年8月18日発売の最新・数量限定カラー🙌🙌🙌 公式~「秋の自然が恋しくなる色合いと質感のコントラストが美しいパレット」。 メープルの紅カラーとミモザイエローが秋の訪れを感じさせる配色で、落ち着いたトーンの配色&肌に馴染む深みカラーが、目元を一気に今っぽさとお洒落な印象へと落とし込んでくれます💓 色味の様子としては、 ①仄かにカーキ色を纏う、締め色ディープブラウン。 ②ゴールドパールの利いたミモザイエロー。 ③じゅわっと瞼に温度感を宿すメープルレッド🍁 ④しっとり濡れたような艶の寒色系の涼しげなシルバーラメ✨ 色合いと質感のコントラストが美しいパレットではあるのですが、 主張の激しいカラーが集まっているので、 一見、使いこなせるか心配になりそうな配色… しかし!! ミモザイエローは、肌にのせるとゴールドの艶。 深みレッドは、瞼の温度感に変化し、 締め過ぎないディープブラウンと、水色ニュアンスのシルバーラメが、 お互いが絶妙にバランスを取り合い、 程よい深み陰影・立体感・透明感・抜け感を生み出してくれる、凄腕アイパレット🙌🙌🙌 仕上がりイメージは、「テラコッタブラウン」に「お洒落さ」と「今っぽさ」でグレードアップした様な仕上がりで、 この配色を上手くまとめ上げるのが、さすがエトヴォス…!!✨ オススメの使い方としては、 【簡単&時短ゴールドブラウンメイク】 ②番をアイホールと下まぶた全体→①番を目の際と下まぶた目尻→④番を煌めを与えたい瞼中央や涙袋にお好みでON!! 【メープル×マスタードでお洒落・温度感メイク🍁】 ②番をアイホール→③番をアイホール目尻側と下まぶた全体→①番を目の際と下まぶた目尻1/3→④番を艶の出したい涙袋や瞼中央に入れて完成!!✨ もちろん、 今流行りのカラーライナーと組み合わせて自己流でアレンジしてみたり、手元のカラーと組み合わせても、無限大の可愛さがありますね🤤💕 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、 発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、 エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、 きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました💡← ただ、アイラインも、マスカラもがっつりウォータープルーフを使う個人としては、石鹸で落とせるという効果を完全無効化していますが…🤣💡笑 肌に優しいにこした事はないですね…!!✨ 最後に、 #ETVOSミネラルクラッシィシャドー 手持ちのカラーの #サンライズデュー #モーヴブラウン #コットンピーチ #メープルガーランド の4種類のパレットと比較スウォッチも載せてみましたので、 購入時の参考になれば幸いです😇💡 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #クレンジング不要 #肌に優しい #アイシャドウ #4色パレット #プチプラ #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #イエロー #マスタード #赤シャドウ #メープル

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• miwa@ある程度投稿ある方フォロバします。インスタも

miwa@ある程度投稿ある方フォロバします。インスタもはじめまして♡コスメ大好きなのでフォローさせて頂きました🙏😊良かったら仲良くしてください🥺💗よろしくお願いします✨😊💕

• ありんこ。

ありんこ。@miwa_cosume_8_9はじめまして!フォローありがとうございます💓 こちらこそよろしくお願いします😳💕 美容部員さんの使ってるコスメ気になるので投稿楽しみにしています🙌💕

• fresh_glow_x70u

fresh_glow_x70uはじめまして。質問があります。こちらのアイシャドウですが、冬でも使える色合いですか?秋っぽさが強いかなと思ったのですが、、、

• fresh_glow_x70u

fresh_glow_x70u@supreme_cosme_8wnw返信ありがとうございます。買ってもあまり使わずに終わったらどうしようと思って悩んでいたので、とても参考になりました。ありがとうございます!

• ありんこ。

ありんこ。@fresh_glow_x70uコメントありがとうございます。 ミモザイエローが秋らしい季節感を出してくれているので、冬は思いきって、このイエローを使わずに他の色3色で仕上げると、冬も使いやすい仕上がりになるかと思います😇💡 あとは、冬っぽい色の手持ちシャドウと組み合わせてアレンジしても可愛いです💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)