可愛くなるために始めたことカレンダーに毎朝、夜2回体重を書く机に置くことで忘れないしモチベにも繋がる枕カバーは毎日洗う意識してお水をたくさん飲むようにする早寝早起きたくさん歩くドライヤー中は顔痩せ動画清潔感を出すたまに、少し高めのパックをして気分をあげるネガティブ思考にならないようにする私はお菓子とジュース、パンなど辞めて朝昼は普通にご飯食べて夜は軽めにする、必ず1時間は歩くっていうのやったら1ヶ月で5キロ痩せれました。やっぱりお菓子やジュース辞めると体重減るのも早いし体脂肪もグンと落ちました。無理しない程度で頑張ってください☺️2週間半で3キロ落ちました!
もっと見るななみさんの人気クチコミ
突然ですが髪をサラサラにしたい女子はたくさんいると思います!わたしも中学2年のときに好きな人ができて髪をサラサラにしようそこからはじめました笑笑よくフィーノと椿のパックを聞くと思うのでどっちのほうがいいとかと良いところを書くので参考にしてくれたらうれしいです😃*フィーノ匂いは甘い感じ←匂いの好き嫌いは別れるかもクラスの男子は翌日なんかいーにおいするとないってました😅なので男子ウケはいいかも?!テスクチャーはどちらかというと固いかな?何度も使うことで効果が得られる感じだから一度で髪質改善とかはむずかしい*椿匂いはめちゃめちゃいいこちらも男子ウケはいい👌フィーノよりいい!
- 2021.08.18
かわいくイメチェンするほうほう!わたしは毎日学校には違う髪型でいくように心がけてました笑笑なので参考までにわたしの1週間の髪型をだします笑笑毎日おなじ髪型でいると見てる側も飽きてまうしお!今日の髪型かわいいなみたいに話ができたりもするし基本みんなポニーテール一択なので違う髪型をすることで異性のから一目置かれるかも😳月曜日ポニーテール火曜日ストレート水曜日お団子木曜日ハーフアップ金曜日アイロンOKなら外ハネだめならくるりんぱ土曜日ハーフアップしたとこにお団子みたいなかたちで違う髪型にしてました!お団子の位置も高くしたり低くしたり体育の日はポニーテールじゃなきゃだめだから...
- 2021.08.21
女子力をあげるためにやってたこと!☺︎1好きな人をつくる笑笑→これはほんとにすごい🤞誰かのためになにかをするってとこから性格も成長する気がする笑笑☺︎2推しなどでモチベをあげる→モチベがないとダイエットも長続きしないとか三日坊主になっちゃう😅☺︎3小さい目標をつくるすごく大きな目標とかできない理想しか考えてない目標だとやる気がなくなっちゃうかも😂わたしはそうでした笑笑☺︎4目標を達成したらご褒美をあげる⚠️すこし!!いっぱいしたらだめ笑笑ずっと野菜ばかり食べるとか早く寝るとかだと嫌になるから毎日10時30分にねるとかしてたら1日だけ夜更かし😤
- 2021.08.21
わたしが奥手男子を落とした方法をお伝えします☺︎まずぜんぜん👦🏻はわたしに興味がなくブスだのなんだのすごい言ってくる感じの人でクラスの問題児!って感じでしたでも男女6人くらいでトランプをしててそれで仲良くなりました👌🏻☆まず仲良くなることからやってみるといいかも!そして、おはよとかまたあしたね!とかを伝え続けたり学校で話す機会を増やすとかしてました笑笑奥手男子には自分が好きだってアピールをしておくのがほんとにいいとおもいます😅あとは一途にいることです奥手男子は付き合うと人によるかもしれないですけどほんとに死ぬほどデレデレです😁え、あの頃の塩はどこいったの?
- 2021.08.19