• コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンパクトアディクション センス オブ クラリティ/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ 102 Red Sea レッド シーの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!ADDICTION コンパクトアディクション

ADDICTION コンパクトアディクション “センス オブ クラリティ”✨ 102 Red Sea 2021.08.06発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ADDICTIONのフォール2021コレクション🌟 テーマは「SENSE OF CLARITY」 海の一瞬一瞬異なる表情を表現した コレクションとなっています🏄‍♀️ ADDICTIONのコレクション、 毎回、スルーしようと思いつつ、 ついうっかり購入して、 結果、購入して良かった‼️ となるものばかりです😆 ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪ ▫ ▪  COMPACT ADDICTION SENSE OF CLARITY 密着力を高める 「スキンメルトテクノロジー」の採用により 美しい仕上がりを長時間キープしてくれます💡 パール・スパークル・マットの3種の質感の 6色パレットです。 【 102 Red Sea 】 サンゴ礁に赤く染められた海をイメージした、 レッド・コーラルピンクのセット。 パケは海の波をイメージしたデザイン🌊 限定色2色、既存色4色 上左:Limited Color    ほんのり血色感を与えるベージュピンク (P) 上中:Limited Color    淡くくすんだダスティコーラル (P) 上右:019SP Red Jujube    多彩な色の輝きを放つレッドピンク (SP) 下左:012M Cashmere    ふんわりとしたマットなピンクベージュ (M) 下中:028M La Mamounia    赤土を思わせるマットなマホガニー (M) 下右:008M Truffle    マットなレッドブラウン (M) 3種発売された中で、 私が使いやすいと思うパレットを 選んでみました🙋‍♀️ 一見、普通に見えるパレットで、 限定色が2色だけというのは、 ちょっと気になったのですが、 上中のダスティコーラル が とってもとっても気に入ったので、 こちらのパレットに決めました❤️ 使ってみて感じたのは、 ブルべさん、イエベさんどちらも使える パレットじゃないかなと思いましたよ。 3色、4色、6色を パターンを変えていろいろメイクしてみましたが、私は6色使いが一番美しいと感じてます🥺 6色どれも使いやすい、肌に馴染む色みで 「濃い」かと感じる下中のマットなマホガニー、 下右のマットなレッドブラウンが いい仕事をしてくれます👍 何とも言えない、素敵な発色で 深み、奥いき感、陰影を出してくるマット。 今回も、購入して大正解なパレットでした🎉 なんと、今週1週間、ずっとこちらを使って メイクしています😊 #ADDICTION #addiction #アディクション #コンパクトアディクションセンス オブクラリティ #フォールコレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ #センス オブ クラリティ #秋コスメ #限定カラー

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ADDICTION(アディクション)