• ちぃ*   on LIPS 「#有難うございます!!!!!!!!こんにちは〜!!(大声)嬉し..」(1枚目)

ちぃ* on LIPS 「#有難うございます 嬉しすぎて叫んでしまった、#ちぃ* です!! ..」

#有難うございます!!!!!!!! こんにちは〜!!(大声) 嬉しすぎて叫んでしまった、* です!! なんと〜〜!!! フォロワーが100人超えました!!!!🥺 嬉しすぎる(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*))) フォローしてくれた皆さん有難うございます! 目標がフォロワー100人だったので目標達成しちゃいました☺ 新しい目標は、フォロワー#500人 です!! まだまだ、道のりは長いと思いますが、みんなが役に立つ投稿をコツコツ投稿していって目指します!! ~決まったこと~ ①投稿頻度は、早めにする!! ②でも、テスト期間はしない!! ③1週間に1回ぐらいを投稿頻度に!! です!! (勉強最優先なので、出来ない場合がございます) (ご理解頂けると嬉しいです) 以上でーーーす!! 最後まで読んでくれた皆さんありがとうございました🥺 質問、コメント、フォロー待ってます (フォロワー100%です!!多くの人と繋がりたいです!!) (こちらから無言フォローする場合もあります) ♡ありがとうございました♡

• 美夜☆ アンインストールします。お世話になりました

美夜☆ アンインストールします。お世話になりましたオオオオオオォ! おめでとう!🎵 100人突破早い・・・(*/∀\*)

• ちぃ*

ちぃ* @sparkle_blush_bj14ありがとう〜!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!フォローありがとうございます(*´▽`*)もし良かったら仲良くしてください♡♡ ついでに🎉フォロワーさん100人おめでとうございます🎉

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@pink_sounds_wfnうん🌼 ありがとう(o゚▽゚)o

• ちぃ*

ちぃ* @apple_13_jcありがとう〜😘 ぜひぜひコメント欄で待ってるね♡ こちらからも遊びに行きます🙌😊

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@pink_sounds_wfnやった~♡♡ありがとう(〃▽〃) よろしく♡ コメント欄とか遊びに行くね😍💓

• ちぃ*

ちぃ* @apple_13_jcタメ語〜!! 嬉しいです✨ ぜひぜひタメ語で話しょ〜 よろしくね♡

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@pink_sounds_wfnですよね笑笑 もし良かったらお互いタメで話しませんか~?

• ちぃ*

ちぃ* @apple_13_jcびっくりだ!!

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@pink_sounds_wfn私も中2です!!!!! えっ!?びっくり😲です笑笑

• ちぃ*

ちぃ* @apple_13_jc中2です♡♡ りんごもちさんはおいくつですか??

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!@pink_sounds_wfnありがとうございます😆 大丈夫ですよ♡♡全然おけです! 何歳なんですか?

• ちぃ*

ちぃ* @apple_13_jcコメント有難うございます!! ぜひぜひ!! 仲良くしましょ〜!! あと、無言フォローすいませんでした💦

ちぃ* さんの人気クチコミ