• 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(1枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(2枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(3枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(4枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(5枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(6枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(7枚目)
  • 紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い*♥︎*焼き菓子アイメイク💠皆様、いらっしゃい..」(8枚目)

紺野あお(コンノアオ) on LIPS 「💠こっくり甘〜い焼き菓子アイメイク💠 ..」

💠こっくり甘〜い*♥︎* 焼き菓子アイメイク💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今回は、キュートで可憐なパッケージのコスメたちが魅力的な『Fortune(フォーチュン)』から、秋にピッタリのアイテムをご紹介いたします🙇‍♀️✨ ⭐️『Fortune(フォーチュン)      DOLLY FEEL EYE COLOR   (ドーリーフィールアイカラー)   03 Framboise Pink(フランボワーズピンク) 』                   ¥900(税抜) 💎焼いたようなくすみ感のある色味=ベイクドカラーが、ふんわりとまぶたに溶け込み、ナチュラルな陰影を演出🍫 💎シアースフレ・マットシフォン・シュガーパールの絶妙な質感と色合いでメイク初心者さんも使いやすい🌿 💎ヒアルロン酸・スクワランなどの保湿成分や5種類のフラワーエッセンス配合でメイクしながら目元ケア🔮 ⭐️『Fortune(フォーチュン)   DOLLY FEEL GEL LINER   (ドーリーフィールジェルライナー)   02 COCOA BROWN(ココアブラウン) 』                   ¥900(税抜) 💎1.3mm×2.5mmの極細楕円芯で、太めラインも、細めラインも、自由自在✨ 💎汗・水・涙に強い「ウォータープルーフ」皮脂・こすれに強い「スマッジプルーフ」処方🔮  💎繰り戻しOKなので、出しすぎても安心👍 【おすすめポイント】 ❤︎ドーリーフィールアイカラー❤︎ ⭕️柔らかくしっとりとした粉質で軽いつけ心地✨ ⭕️粉飛びしにくい🔮 ⭕️肌馴染みが良く自然な陰影、血色感を演出できる👍 ⭕️パッケージが可愛すぎる🤎 ❤︎ドーリーフィールジェルライナー❤︎ ⭕️繰り戻しOKなのはありがたい💕 ⭕️力を入れずにスルスルと滑らかに描ける💡 ⭕️インラインを引く時も、発色が良いので目に負担をかけずに描くことができる🌿 いかがでしたでしょうか❓ こっくり×ふんわりな甘〜い雰囲気を演出できちゃうフォーチュンの新作🤎 気になった方は是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_FORTUNE #フォーチュン #ドーリーフィールアイカラー  #ドーリーフィールジェルライナー #フランボワーズピンク #ココアブラウン #アイメイク  #アイシャドウ #アイライナー #マスクメイク #盛れるひと手間 #夏のマストバイ #秋メイク  #動画でコスメ紹介

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あおさん🥰こんにちは🌞 このアイシャドウの形も配色も可愛いですー💕

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@maimai0619わわ😳❣️そんなそんな、とんでもないです😭🙏✨ そんな風に心配していただけるお気持ちだけでも、とってもありがたくて、元気を貰えます😭🌿 こちらこそ、いつもありがとうございます☺️🌸 これからも是非、宜しくお願い致します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@konno_ao_aquaあおさん😍毎日お疲れ様です😭 でも大変すぎじゃないかめっちゃ心配です😭 この前いいねしてもらえて嬉しすぎました😭❤

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@maimai0619ぷぅぴぃさん🥰こんばんは✨ 仰る通り、ハートの形も、配色もほんっとうにキュートで素敵ですよね...😭💙

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)