• たまご on LIPS 「こんにちは~☁︎☁︎☁︎今回は"自己流綺麗な爪の作り方"につい..」(1枚目)
  • たまご on LIPS 「こんにちは~☁︎☁︎☁︎今回は"自己流綺麗な爪の作り方"につい..」(2枚目)
  • たまご on LIPS 「こんにちは~☁︎☁︎☁︎今回は"自己流綺麗な爪の作り方"につい..」(3枚目)

たまご on LIPS 「 今回は自己流 綺麗な爪の作り方について ..」

こんにちは~☁︎☁︎☁︎ 今回は "自己流 綺麗な爪の作り方" について 紹介したいと思います! ではさっそくれっちゅご〜〜‪‬♡‪ -------❁ ❁ ❁------- [ 取り組んでること ] ❥爪切りはあとでやすりやすいように だいたいの自分の好みの爪の形に切っておく ❥やすりで角張っているところをけずる ❥手で爪のふちを触ってみてぼこぼこしてないか 確認! ❥形が整ったら、爪にほとんど色のつかない マニキュアを塗る わたしが使っているもの:ネイルパーラー 03 終わりです! そこまで凝っているわけではないので みなさんも手軽に爪を綺麗にすることが できると思います! 余談>>> 今まで爪や手に関してそこまで何かしなければ ならないなどのことを考えたこともなかったのですが、急にみんなの手が綺麗に見えたとき、自分の手を見たら爪も綺麗じゃないし、焼けてるし、指太いなって思ってしまったので、そんなところからも自己肯定感が低くなってしまいました😢😢 でもこれをしてから友達に、 『爪きれいだね!』 と言われることが多くなったので ずっと続けていきたいと思います! ここまで読んでくださってありがとうございます(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。 質問等ございましたら、コメント欄まで🍒 #やっぱナチュリエなんだよな #盛れるひと手間 #爪_ケア #爪ヤスリ #綺麗な爪

たまごさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)