• たぬき花子 on LIPS 「MARYQUANT新コンシーラー!!もう最強のカバー力と3色の..」(1枚目)
  • たぬき花子 on LIPS 「MARYQUANT新コンシーラー!!もう最強のカバー力と3色の..」(2枚目)
  • たぬき花子 on LIPS 「MARYQUANT新コンシーラー!!もう最強のカバー力と3色の..」(3枚目)
  • たぬき花子 on LIPS 「MARYQUANT新コンシーラー!!もう最強のカバー力と3色の..」(4枚目)

たぬき花子 on LIPS 「MARY QUANT新コンシーラー!! ..」

MARY QUANT新コンシーラー!! もう最強のカバー力と3色の色味展開で全てが隠れる!! 以前にもMARY QUANTの筆タイプのコンシーラーを紹介したんですが それよりももっと良さを感じます😆😆 色味は ①明るめの肌の方に合いそうな ライトベージュ ②肌なじみの良いどんな方でも合う ミディアムベージュ ③少し暗めの色(シェーディングとしても使えるらしい) ダークベージュ の3色展開! 1色だけじゃなくて3色あるから、今まで以上に完璧にクマや赤みを消し去ることが出来て嬉しい中身、、!! 3枚目を見てもらうとわかるように めちゃくちゃ綺麗にクマと小鼻周りの赤みが消えるんです!! 個人的に小鼻周りの赤みが完全消滅したのに驚きました笑 カバー力高めだからかテクスチャーは少し片目 重ね付けしすぎるとヨレるというかなんかボロボロ乾燥した肌みたいに見えてしまうので 重ね付けする際は、2-3度くらいに留めておくのが1番良いなと使って感じました‪🔆‬ 腕で隠れてて見えないんですけど、 1番左にあるクリーム色っぽいのが 今回のアイシャドウとかリップとかコンシーラーとかの 新カラーをパレットセットで購入した時限定でついてくる万能バームみたいで カサカサした所とか、それこそコンシーラーのつけすぎた部分に上から塗ると化粧崩れ的なものが かなり抑えられたので、コンシーラーを買うなら このパレットタイプの物を買うのをオススメします 丁度左腕に蚊に刺されがあってなんかニキビみたいだなぁと思ったので コンシーラーで隠してみたのですが これも超綺麗に消えたので最高のコンシーラーGETしちゃったなあ〜とか思いました😇😇 クマに対して消してやるぞという気持ちが高すぎて、 今まで色んなコンシーラーを試してきたけど MARY QUANTの今回でたコンシーラーパレットが 個人的優勝コンシーラーになりました🥇 液体タイプじゃない分、カバー力が高いところが利点で めちゃくちゃ汗かくような暑い日をマスクで過ごしましたが クマの部分は全く落ちてなかった! さすがにマスクの中&かなり汗をかいたので小鼻周りは少し落ちてましたけど 全部落ちてはなかったので密着力?もすごいんだなと思いました このコンシーラーは本当に超自信を持っておすすめします #コンシーラー #mary_quant #夏のマストバイ #わたしのお直し事情