• ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「TONYMOLY(トニーモリ)インクカラーリングブロウNo01..」(1枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「TONYMOLY(トニーモリ)インクカラーリングブロウNo01..」(2枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「TONYMOLY(トニーモリ)インクカラーリングブロウNo01..」(3枚目)
  • ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「TONYMOLY(トニーモリ)インクカラーリングブロウNo01..」(4枚目)

ヘランネェさん (한혜란) on LIPS 「TONYMOLY(トニーモリ) ..」

TONYMOLY(トニーモリ) インク カラーリング ブロウ No01ライトブラウン No02ナチュラルブラウン 店頭でこちらのパッケージを見て 迷わず買ってしまいました😅 中身も染めたように自然に色が しっかりついてくれるし 小さめのブラシでかきやすいです💕😊 9800ウォン日本円で1000¥ぐらいです #トニーモリー #アイブロウマスカラ

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! すっごくかわいいですね😊💓 コスメを集めるのも、文房具を集めるのも好きなので欲しくなっちゃいました😆 日本でもいつか販売してほしいな〜と思います😌

• チェリー🍒

チェリー🍒@hyiranわざわざ調べていただいてありがとうございます😭早速検索してみます!😊🔍

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@alpaca4690チェリー🍒さん 今、Qoo10 で検索したら販売してました😅しかも定価より安く😍 トニーモリインクカラーリングマスカラで検索して見てください

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@alpaca4690チェリー🍒さん コメントありがとうございます😊 日本ではまだ販売してない見たいです けどもうすこしするとネットでも販売 すると思います💕

• ファーファ

ファーファこんばんは😃🌃 しょっちゅう凄く素敵なパケのコスメを発掘して下さるので、感心してしまいます。 しかもまさかの万年筆型アイブロウ‼ スクリューブラシになってる😆💕 これからもどんどん楽しいコスメを教えてくださいね🎵 楽しみにしてます✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@farfaファーファさん こんばんは( ◠‿◠ ) コメントありがとうございます😊 コスメの中身も大事ですけど 可愛いパケを見たらテンション上がって しまいますね😍😅 こちらの万年筆もそうでした✒️ これからもよろしくお願いします💕

• あさお まい

あさお まいめっちゃ可愛い~😳💕オシャレ💕 いつも可愛い見たことないコスメ見れるので楽しいです☺️💓

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@mai_asaoあさお まいさん こんばんは( ◠‿◠ ) コメントありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします💕😁

• えいちゃん

えいちゃんステキ〜〜💕まるで万年筆✒️ これは、パケ買いしちゃいますよね(*^_^*) いつも、オシャレでわかりやすいレビュー 楽しみにしてます😊

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@collonえいちゃんさん こんばんは( ◠‿◠ ) ありがとうございます😊 ほんとにパケ買いでした😍💕

• むー

むーはじめまして(°▽°)黙ってフォローしてました。すいません汗 万年筆のペン先から何か出て来るのかと思ったらえーとなりました(笑)韓国コスメおもしろいですね(´∇`)そしてかわいいです✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@supreme_blush_u3pむー(ひもの)さん ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします。

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)