• ま   り   on LIPS 「アニョハセヨ〜🇰🇷🤍白桃ですっ🍑今回は初投稿ということで、自己..」(1枚目)

ま り on LIPS 「アニョハセヨ 白桃ですっ🍑 今回は初投稿ということで、自己紹介をしていきたいと思います😚 ..」

アニョハセヨ〜🇰🇷🤍 白桃ですっ🍑 今回は初投稿ということで、自己紹介をしていきたいと思います😚 🤍中1 🤍身長…162cm 🤍体重…36kg 🤍好きな服の系統…カジュアルガーリー(リア友ちゃんと一緒っ) 簡単な自己紹介ですが、気になることがあったらコメントお願いします♡  フォロワー少ないけど、これから増やしていくぞ〜!!! よろしくお願いしますっ🥰 #自己紹介 #白桃 #🤍🍑 #はじめての投稿

• une

une痩 せ す ぎ よ っ ! ス タ イ ル 良 く て ほ ん と う ら や ま し ぃ … 🥺

• ま   り

ま り @hana_korea_0111そんなこと(ヾノ・∀・`)ナィナィ あなたも痩せすぎよ🙄

• すみません

すみません仲良くなりたいです 歳下です 推します!

• ま   り

ま り ありがとう!rioちゃん♡ よろしくね〜🥰

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪そ ら ち ゃ ん ❕ 遅 く な っ ち ゃ っ た .. 来 た よ ん ✊🏻

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@soraa_mari 迷 惑 か け て ば か り で ご め ん ね ( .. ); あ り が と う ! ! ! は あ く だ よ ん

• ま   り

ま り @_ka_noうん.ᐟ.ᐟ じゃあ10月の購入品紹介で( ◜▿◝ ) 準備できたら連絡するねん

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@soraa_mari ナ イ ト ル ー テ ィ ン 、 サ ム ネ も う 作 っ ち ゃ っ て て ・・ 💦 1 0 月 の 購 入 品 紹 介 は ど う か な 、

• ま   り

ま り @_ka_noナイトルーティーン.ᐟ.ᐟかな…? ごめんね💦

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@soraa_mari そ っ か .. じ ゃ あ 1 0 月 の 購 入 品 か 、 ヘ ア ケ ア か ナ イ ト ル ー テ ィ ン に す る ? ? こ の 中 だ っ た ら な ん で も ✊🏻

• ま   り

ま り @_ka_noごめん、あんまりメイクしないからメイク系じゃない方がいいかな…💧 ・10月の購入品紹介 ・ナイトルーティーン とか?

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪@soraa_mari え っ と 、 ・ ○ ○ 縛 り メ イ ク ・ 好 印 象 ボ デ ィ ミ ス ト 3 選 ・ 学 校 ポ ー チ ・ お す す め ア イ シ ャ ド ウ 5 選 ・ ヘ ア ケ ア ・ 1 0 0 0 円 以 下 で 買 え る コ ス メ ○選 ど う か な ? ?

• ま   り

ま り @_ka_no大丈夫だよん🤞🏻 どうする〜?

ま り さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)