• リップカーム ハワイアンカクテル/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカーム ハワイアンカクテル/john masters organics/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics リップカーム ハワイアンカクテル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「johnmastersorganicのli..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

john masters organic の lip calm(ハワイアンカクテル)をご紹介します🤗🧡 英語ばっかでわかりにくいですが、要するにリップクリームですね😅 以前ハワイに旅行したときに買ったんですが、日本でも売られてるみたいです❣️ (ハワイで買った方が安いみたい) 私は寝る前にリップクリームをたっぷり塗って寝るのですが、そのときに使っています💋 夏でもクーラーの乾燥が気になります😓 私 夜が一番乾燥するみたいで、塗らないと次の日に唇の両端が切れてたりするんですよね😭 その点このリップクリームは保湿力高めで助かってます✨ テクスチャは重めですが、その分唇が膜をはって守られる感じ!重めなので夜向けではあるかな😌 香りもお花のようなほど良い香りです🌼 なくなるまでは愛用しようかなって思います🥰 #john_masters_organics #ジョンマスターオーガニック #ハワイアンカクテル #ハワイ #lip_calm #リップクリーム #リップケア

おすすめアイテムjohn masters organics×リップケア・リップクリーム

リップカーム オリジナルシトラス / john masters organics

リップカーム オリジナルシトラス

”スルスルーって潤う♡オーガニックコスメだから荒れてても使いやすい!”

リップケア・リップクリーム

リップカーム ラズベリー / john masters organics

リップカーム ラズベリー

”潤い長持ちでつけ心地◎柔らかいテクスチャーでするする塗れる。甘くフルーティな香り♥”

リップケア・リップクリーム

リップカーム バニラ / john masters organics

リップカーム バニラ

”保湿力がすごい!やわらかいテクスチャーで、唇の温度で溶けていくような感じです。”

リップケア・リップクリーム

john masters organics×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》コメント失礼します🙏 フォロバありがとうございますm(*_ _)m よく投稿見てます🙈❤ また遊びにきます😍 ハワイめっちゃ行きたいです🙈

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@pink_gloss_p20dこちらこそそんな風に言って頂けて恐れ多いです😭 私自身チキン過ぎて、基本的には無言いいね❤するだけで、中々コメント出来ないことも多いんですが、反応頂けると喜びます🥰 ぜひお待ちしてます〜💞

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_gloss_p20dこちらもいつもみて下さっててドキドキしながらボタン押しました😭❤もう幸せです😍 難しい現実ですが、 相互フォローで交流したいんですよ🥲 もう絶対素敵な方って思ったので本当によかったです❤また投稿お邪魔します° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@maimai0619こちらこそコメント&フォローありがとうございます😊🧡 投稿見てくださってるのすごく嬉しいです✨ ハワイめっちゃ行きたいですよね🌴 またぜひぜひ遊びにきてくださいね🎶

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1913件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

ローズ・パーフェクト

パラドゥ

サクラヴェールリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics リップカーム ハワイアンカクテル

2019/5/15
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
数量限定発売 ※なくなり次第終了 ブランドを代表する人気のリップカームから、ハワイ限定フレーバー「ハワイアンカクテル」が登場。なめらかなテクスチャーで、乾いた唇にもなじみやすく、1度塗ったら長時間潤いをキープします。保湿成分のオリーブ果実油やミツロウを配合。ベタつかないので口紅の下地や、おやすみ前にお使いいただくリップトリートメントとしても最適です。外出先での潤いケア&リフレッシュに。ハワイをイメージさせる、パッションフルーツ、パパイヤ、グアバの南国感あふれるフルーティーな香り。