2026上半期 ベストコスメ
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<ベーシックに飢えてるブルベへ>これ3月に発売してたの知らなく..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<ベーシックに飢えてるブルベへ>これ3月に発売してたの知らなく..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<ベーシックに飢えてるブルベへ>これ3月に発売してたの知らなく..」(3枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<ベーシックに飢えてるブルベへ> ..」

<ベーシックに飢えてるブルベへ> これ3月に発売してたの知らなくて、 店頭で見かけて「えっ言ってよ!!!!」って思った😂笑   ブルベのアイシャドウって ピンクやら紫やら、女性性強めなカラーが多かったり、 はたまたグレー系だとハンサムに仕上がりすぎてしまったり。 「印象の偏りが出にくいのが欲しい!」なんて方も多いんだよね💭   そんな方におすすめしたいのが今回のセザンヌの新色。 黄みにも青みにも、赤みもそこまで偏りがなく、 強いて言えばグレージュやブラウン多めにすると モードな印象になるかなあという具合。 綺麗めフェミニンが好きなクールサマーの私は ピンクを多めに、他の分量は控えめに塗ると良い感じ👍   この値段だからほんと試しやすいよね〜 ぜひ気になる人は触ってみて!     上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。   @cezannecosmetics #ライティングアップアイシャドウ #ブルベコスメ #ブルベメイク #ミューテッドサマー #クールサマー