• WV スキンアップファンデーション/キラ★リズム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キラ★リズム WV スキンアップファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「【使った商品】WVスキンアップファンデーシ..」

真希にゃんฅ(*´꒳`*)ฅ
  • 真希にゃんฅ(*´꒳`*)ฅ

【使った商品】 WV スキンアップファンデーション 【商品の特徴】 シミ・シワ・肌荒れの改善がメイクをしながら出来る所! そして、薬用成分でしっかりケアしてくれる所! 【使用感】 普段のファンデーションがだんだん合わなくて痒みなどの肌荒れに悩んでた時に友人が使ってたこのファンデーションに惹かれ勧めてもらったところ、毎日使っていても痒みや肌がぼつぼつってならなくて、塗ったときに白さを感じるものの、時間と共に肌になじむ感じで使いやすかったです。 【良いところ】 薬用成分があるおかげで、悩んでた、ファンデーションの痒みが無くなり毎日のメイクが楽しくなった事です。 【イマイチなところ】 もう少し量が入ってたらなって思う! 【どんな人におすすめ?】 肌荒れに悩む人に使ってほしい! 【使い方】 ①目安は1cm位の量をお好みで、顔にのせます。 ②顔の5ヶ所(両頬、おでこ、あご、鼻)のせます。 両頬には、少し多めにのせます。 ③丁寧に内から外へ伸ばして、目元のクマや、毛穴を更にカバーしたい箇所に重ね塗りしたら完成!! #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #WVスキンアップファンデーション #ホワイトヴェール #スキンアップ #肌育ファンデ #ファンデーション #ファンデ 簡単コスメ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19456件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

• クチコミ数:2003件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

真希にゃんฅ(*´꒳`*)ฅさんの人気クチコミ

商品詳細情報キラ★リズム WV スキンアップファンデーション

2021/5/25
キラ★リズム
株式会社ZERO PLUS キラ★リズム通販
SPF50+・PA++++医薬部外品 隙のない美しい仕上がりと肌を整えるスキンアップファンデーションが登場。美白*・シミ対策×シワ改善×肌荒れ防止効果がある新発想の「肌を育てる薬用ファンデーション」。リキッドファンデならではの使い心地のよさとメイクの間も美肌へ導くスキンケアを実現。ライトフィーリングパウダー配合なので抜群のカバー力のある仕上がりに。さらに9種類の美容成分を配合。肌にうるおいと透明感をプラスし、ふっくらとハリのある感触をもたらし肌との密着性を高めます。内側から整えてナチュラルな明るいツヤ肌へ。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:トリ2ーエチルヘキサン酸グリセリル、シア脂、トリベヘン酸グリセリル、天然ビタミンE、シュガースクワラン、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、架橋型メチルポリシロキサン、メチルポリシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、デカメチルシクロペンタシロキサン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、酸化チタン、水酸化アルミニウム、微粒子酸化チタン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、タルク、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄、合成金雲母、含水ケイ酸、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、架橋型シリコーン・網状型シリコーンブロック共重合体、塩化ナトリウム、ジグリセリン、1,2-ペンタンジオール、ソルビトール発酵多糖液、フェノキシエタノール、1,3-ブチレングリコール、コラーゲン・トリペプチド F、加水分解ヒアルロン酸、メマツヨイグサ抽出液、メリッサエキス、スターフルーツ葉エキス、カモミラエキス(1)、イノシット