• 花染  緋鞠 on LIPS 「〘赤ちゃんの香り〙⸜100円で買える!⸝‍ベビーパウダーみたい..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘赤ちゃんの香り〙⸜100円で買える!⸝‍ベビーパウダーみたい..」(2枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘赤ちゃんの香り〙⸜100円で買える!⸝‍ベビーパウダーみたい..」(3枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「〘 赤ちゃんの香り 〙 100円で買える ..」

〘 赤ちゃんの香り 〙 ⸜ 100円で買える! ⸝‍ ベビーパウダーみたいな甘い香りが苦手な方におすすめの赤ちゃんの香り👼🏻🍼 ミルクのボディーソープのような柔らかい香りのボディミストを紹介しますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ロイヤルパーティー ボディミスト ベイビーの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ずっと嗅いでいても飽きない、赤ちゃんの香り❤︎ 優しめに香るのでキツくならず、学生さんにもおすすめです‪‪𓂃𓈒𓏸 嗅いだ瞬間に、あぁ赤ちゃんってこんな香りするわ…となるほどで個人的にめちゃめちゃ好き! よくあるベビーパウダーの香りではなく、赤ちゃん用のボディーソープや赤ちゃんの肌着みたいな香りなのも推し🤍 DAISOで購入できるのでぜひ試してみてください!

• choko

choko100円で買えるのいいですね💭 きつすぎなくてよさそうです…!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ 100円だと試しやすくていいですよね…!!

• ぴよ子

ぴよ子コメント失礼します🙌🏻 どこらへんに置いてありますか? よろしければ教えてください🙇🏻‍♀️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_svlaものさん❤︎ 私はコスメコーナーで見つけました!

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)