• oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ✨49..」(6枚目)

oz.design on LIPS 「Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ✨ ..」

Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ✨ 496 イリディセント ブロンス 2021.07.30発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  フォールコレクション2021🦚 < バーズ オブ ア フェザー > 偏光パールが美しいコレクション、 バーズ オブ ア フェザーの限定で、 24H スティロ ウォータープルーフから 3色発売されました💡 24H スティロ ウォータープルーフは 24時間、美しい発色を保つ ウォータープルーフのアイライナー。 とてもクリーミーで、 まぶたに優しい柔らかいテクスチャ❣️ アイライナーとしては とても柔らかいペンなので、 細くシャープにラインを引きたい場合には ちょっと不向きかも。 反対に、ぼかして広めにラインを入れれるので、 カラーによっては、アイシャドウとしても 使えるものも。 今回のコレクションは3種とも、 ぼかして使うには使いやすいカラー👍 柔らかめのペンシルにしては、 持ちがとても良いです❗️ 24H美しく保ってくれると 謳っているだけはあるなと思います😆 繰り出しタイプのアイライナーだけど、 シャープナーがついているので、 先を尖らせて使うことも可能🙆‍♀️ 描いたラインをぼかせる スマッジ アプリケーター付。 シャープナーとスマッジアプリケーターと アイライナーが一体になってます💡 【 496 イリディセント ブロンス 】 偏光パールギッシリのブロンズ。 偏光パールの輝き方により、 カーキやパープルに変化し、 あたたかみのあるピンクの輝きも 感じます。 ラメではないので、ジャリジャリ感はなく まぶたに違和感を感じることは無いですよ。 他に、 796 イリディセント トープ 836 パーリー プラティヌ と発売されました。 私が選んだ496 イリディセント ブロンスは 3色の中で一番深みのある色。 最近、締め色が薄いものが多く、 しっかり目の締め色が好みなので、 物足りない時は、これを締め色として 使えるかな~と思って選びました❤️ 836 パーリー プラティヌは 下まぶたに使うとかわいいカラーでしたよ❣️❣️ #DIOR #dior #ディオール #フォールコレクション #バーズオブアフェザー #ディオールショウ #アイライナー #偏光パール #限定