• ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「誰か情報お持ちの方や同じ様な方がいればコメ..」

usa-usa
  • usa-usa

誰か情報お持ちの方や同じ様な方がいればコメントください💦 ✨ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット 01 ✨ AmazonのZEESEAストアから購入したアイシャドウパレットなんですが、買って届いた当初すっごく変な匂いがしたので使って良いのか分からず、とりあえず知ってる方がいたら教えていただきたいと思い投稿しました💦 箱にQRコードが付いてるとかの口コミを見ましたが、私のには付いてなかったです… アイシャドウが入っていた箱から、灯油の様なクレヨンの様な少し嫌な匂いがしていたので、アイシャドウパレットを開けてアイシャドウに鼻を近づけて嗅いでみると、ここから同じ様な匂いが強く香って来ました😫 1、2ヶ月そのまま放置して、最近になってもう一回嗅いでみたところ、箱やアイシャドウからは何も匂いがせず、無臭に変わっていました! 本物と偽物の違いがよくわからないので、とりあず何か知識や情報がある方がいたら教えていただけると嬉しいです💓 少し怖いので、もし本物っぽかったらパッチテスト等をしてから目元に使用したいと思っています🙂 #プチプラ #ズーシー #ズーシー_アイシャドウ #zeesea #zeesea_アイシャドウ #大英博物館 #中国コスメ  #本物 #偽物 #ニセモノコスメ #かわいい #美しい #綺麗 #発色 #ラメ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なみ

なみコメント失礼します!私もズーシーのアイシャドウパレットのクレオパトラ使ってます!私はドンキで買って、買った時この匂い嫌だなあ、大丈夫かな?と思ったのですがそのまま使ってます。 本物かどうかの話ですが、箱にQRコードが付いていて、それを読み取り書いている番号を入れると正規品かどうか分かるってどこかの記事で読みました!

• usa-usa

usa-usa@sparkle_cosme_d52コメントありがとうございます😊💕 やっぱり匂いはあるんですね! 今でもその匂いってしてますか?? 私のは箱等が日本語表記になっていて、QRコードは付いてませんでした💦 届いた時はあれ?付いてないって思ったんですが、他の方の写真を見ると、QRコード付いてる方は中国語表記の箱の方が多かったので、本物か偽物かよくわからなくて…

• ぽんず

ぽんず コメント失礼します。 今月頭に、qoo10のZEESEA公式で購入しましたが、私も化学系の強い香りはしました。(おそらくパケから) QRコード等は家に帰らないと確認できないのですが、調べてみますね。

• ぽんず

ぽんず @_disney1118フォローまで頂いきありがとうございます🙏🙇‍♀️ 私も調べていて、海外コスメの輸入代行について勉強になりました🖊 こららこそありがとうございます。

• usa-usa

usa-usa@pom2zoo素早い対応ありがとうございます😭💗 日本語表記に変わってるものは、成分検査されてるからQRコードがないって事なんですね! 検索して読んでみました💻 すごく分かりやすくて助かりました💦 海外製は結構偽物が多い印象があるので、最終的には自己判断になりますよね😔 色々と教えていただきありがとうございます💗 フォローさせていただきました🙌🏻

• ぽんず

ぽんず @_disney1118ご連絡遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ QRコード、私もなかったですね。 念の為、製造販売元の会社のお名前調べたんですけど、国内に販路を持っていて、きちんと成分検査されている会社のようです。 箱に書いてある製造販売元の「スターデザイン株式会社 偽物」で検索すると、輸入代行会社について解説しているわかりやすい記事が出てくるかと思いますので、それみて本物かどうかは自己判断になるのかなと思います🥺

• usa-usa

usa-usa@pom2zooコメントありがとうございます😊 やっぱり匂いはあるもんなんですね💦 QRコードの件ありがとうございます💗 お待ちしてます😌

• とうふく🐱コスメ関係の投稿はフォロ100

とうふく🐱コスメ関係の投稿はフォロ100Qoo10やプラザ、amazonなどでzeeseaのパレットを買いますが、同じく正直くさいです😥 物によって中国表記、日本表記がありました◎ 2ヶ月くらいすると臭いは落ち着くので、zeeseaのパレットはそんな感じなんだと思います、、、 クォーツ9色も12色も同じ臭いでした🥺

• とうふく🐱コスメ関係の投稿はフォロ100

とうふく🐱コスメ関係の投稿はフォロ100@_disney1118よかったです◎ 最初は臭いけど、それ以上に色味とか使いやすさからzeesea集めたくなっちゃうんですよね💓

• usa-usa

usa-usa@tofuku_325コメントありがとうございます😊 詳しく教えていただき、すごく参考になりました💗 やっぱり臭いはあるんですね💦 私も、最近は臭いが取れてほとんどしなくなりました!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色)

2020/6/1
    ZEESEA(ズーシー)
    ZEESEA COSMETICS