• 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の口コミ「\涙袋も作れる🏹/《Fujiko眉ティント..」

Liii▷
  • Liii▷

\涙袋も作れる🏹/ 《Fujiko眉ティントᝰ🖋꙳⋆》 眉ティントを使って眉毛と涙袋の影を作りました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎Fujiko 眉ティントSVR 02 モカブラウン ずっと使ってみたかった眉ティントをやっと購入してきました~!!!✨✨ 写真を見ていただけるとわかる通り、私は眉毛があまり綺麗に生えるほうでないので基本的にまろ眉です😇🙏🏻 眉尻が特に生えなくて困ってます...🤔 なので今回眉ティントを使ってメイクを落としても眉毛が残るようにしました..!!すっぴんでも眉毛があるだけでグッと顔の印象が薄くなるのを防げるなと思います..!! 私が使ったのはFujikoの眉ティントSVR モカブラウンです! 少し赤みのあるブラウンカラーでふんわりとした印象に仕上げてくれます!🌹 眉ティント自体のブラシは斜めカットになっているので塗りやすく、万が一自分の理想の眉毛からはみ出てもすぐに綿棒で拭けば全く問題ありません! 初めて使った時は2時間ほど放置しましたがそれだと思っているよりも定着が弱く、1~2日で落ちてしまうのでかなり長い時間の4~6時間くらい放置しても濃くなりすぎる!!という感じは全くないです! むしろ私はもちが良くなるので4~6時間ほど放置するのがオススメです!これだと2~3日以上は持つかなと思います!(薄くはなります) これのいいなと思った点は、日が経って少し薄くなっても眉毛を書くガイドラインになるのでかなり眉毛メイクの時間を短縮できます!!😳✨✨ 私みたいに眉毛がほとんど生えない人には特にオススメだと思います...!!本当に楽です!! 涙袋の影は1~2日しか持ちませんが、お泊まりの時なんかに少しでもすっぴんをよく見せたい場合なんかにオススメだなと思いました!! 眉ティントはもっと色が濃く入って扱いにくいと思っていましたが、そんなこともなくかなり自然だったのでお気に入りコスメのひとつになりました!! ※ちなみに私はこれでホクロを作ろうと思ったらただのシミにしか見えなかったのでホクロはやめた方がいいです...!笑

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊涙袋も眉ティントで!?でも自然でいいですね💭💭眉毛も綺麗でいい色ですね!!🤍

• めろ

めろ眉毛すごく綺麗で憧れです、、!りーちゃんが普段使っているアイブロウ知りたいです!

• とりさん

とりさん確かに涙袋の影のように見えていいかもしれませんが、色素沈着する可能性があると聞いた事があるので涙袋に眉毛ティントを使うのはやめた方がいいと思います😰

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 わ 、 わ 、 わ そ れ 持 っ て ま す .ᐟ.ᐟ 昨 日 買 い ま し た っ 🥺🤍

• もな

もな眉毛すごい綺麗ですね!

アイブロウランキング

• クチコミ数:1984件

&be

&be パレットアイブロウ

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

その他アイブロウ
2020/7/3(最新発売日: 2020/9/28)
Fujiko(フジコ)