• banana on LIPS 「こんにちは😃bananaです❗️とうとう夏休みが終わってしまい..」(1枚目)

banana on LIPS 「 とうとう夏休みが終わってしまいますね、、、早かったなぁ皆さん..」

こんにちは😃bananaです❗️ とうとう夏休みが終わってしまいますね、、、早かったなぁ皆さんはどう過ごしましたか?満喫出来ましたか?私はめっちゃ楽しめました❗️笑笑 ということで新学期がもうすぐ始まります❗️❗️ 皆さんクラスメイトに女子力見せつけたくないですか?なので学校🏫に持っていくポーチの中身を「ザ、女子❗️」状態にしましょ! ということで私が友達に「女子力の塊❗️」と言われた方法五選‼️を紹介したいと思います! (また前ぶりが長くなってもうた〜スミマセン❗️) 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ではまず1個目は「髪型❗️」 アホ毛が無いのと前髪が薄くなるだけで結構な違いがあります❗️(この両方の方法を私流に投稿してるのでよかったら見てください‼︎) 2個目は「絆創膏🩹」を持ち歩くこと❗️ これで色々な人にシェアして、もしかしたら恋に発展するかも、、、 3個目は「リップ」を持っておくこと❗️ 体育、給食などにマスクを外すとき唇💋がカサカサで乾燥していると清潔感が無いように見えてしまいます。なので唇をプルプルにさせましょう! 4個目は必ず「くし」を持っていくこと❗️ これでいつでも髪の毛が整っていると清潔に思われるし、男子からの評判が良くなります!! 最後の5個目は「ハンドクリーム」を持っておくこと❗️ 手は良くみられるところなので綺麗なスッキリとした印象になれます❗️ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ということで私が友達に褒められた方法五選を紹介しました!よければ参考にしてみて下さい^_^ フォロー、コメント📝、いいね👍宜しくお願いします😃 #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間