• UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)/U R GLAM/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)

U R GLAM UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) ダークブラウンの使い方を徹底解説 - 【隠れ名品!!あの人気ペンシルより目立つべき!!】

【隠れ名品!!あの人気ペンシルより目立つべき!!】 こんにちは、蘭です🌱 もう夏休みも後半ですね! 私はこの夏休みどこにも出かけずにニート生活満喫してました笑 皆さん、新学期デビューしたいですか? 私はしたいです😂 私は去年は前髪激重&眼鏡、一重……と芋でした。🍠(自分語り失礼) なのでクラスメイトや好きな人とかに顔を馬鹿にされ続けてきました!! なので新学期は可愛くなるチャンスだと思うんです! しばらく見ない間に可愛くなってたら好きな人も振り向いてくれるかも? 私は好きな人いないのであれですが!! 最近はマスク生活なので目元、特に眉毛が重要になってきます!! 顔が良くても眉毛がボサボサだと芋感が出、顔が普通でも眉毛がちゃんとしてたら垢抜けて見えます✨ でも学校ではガッツリ書いてるとメイク感が出て逆効果…… そんな時にピッタリのアイブロウを私はDAISOで見つけました!! ✎︎____________ 【UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL】 これです! URGLAMと言ったらアイブロウペンシルが有名ですが、これはブラシ+ペンシル+パウダーがついています! これは200円商品です! 「パウダーだけなら100円で良くない?」って思った人もいると思います🥺 でもこれ本当に便利なんです!!聞いてください!! ✎︎____________ 初めてテンプレートを使ってみます!! 【使った商品】 UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL スクリューブラシ 【色味】 × 【発色】 × 【色もち】 × 【良いところ】 ちゃんとぼかせる!! 【イマイチなところ】  力を入れすぎると少し痛い٩(×̯×)۶ 【使った商品】 UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL ペンシル 【色味】 ダークブラウン 【発色】 薄目発色。調節がきく 【色もち】 水をつけてゴシゴシ擦ったリしたら消える 【良いところ】 調節がきく 【イマイチなところ】 固い 濃く出したい人はイマイチかも 【使った商品】 UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL パウダー 【色味】 ダークブラウン 【発色】 良い 【色もち】 ペンシルとそこまで変わらない 【良いところ】 ふんわり眉毛が作れる! 【イマイチなところ】 特になし このパウダーがスクールメイクにピッタリなんです! ペンシルで足りないところを書いて、パウダーでふんわりさせながらブラシでぼかす……ってやると書いた感がない眉毛の完成✨ これポイントは、1回書いたらその都度ぼかすと濃くなりすぎずスクールメイクにはピッタリです!! ただこのダークブラウン、思ったより黒髪に対して明るいかも…… 使い方によっては学校で注意されるかも😔 眉毛はスクールメイクではバレやすい最大のポイントなのでやり方には注意です! あとペンシルがもう少し描きやすかったら文句なかった…… でも百均とは思えないクオリティだからびっくり!! 是非買うべきです!! 最後まで見て下さりありがとうございました😊 フォロー、いいね励みになります! コメントなどもどうぞ✨ #URGLAM #3WAYアイブロウペンシル #ダークブラウン #スクールメイク #アイブロウペンシル #眉毛 #百均コスメ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間

おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル

スリムスケッチアイブロウペンシル / U R GLAMLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ペンシルアイブロウ

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / U R GLAM

アイブロウペンシルランキング第125位

圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌

UR GLAM    EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX)

アイブロウペンシルランキング第30位

ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり!

U R GLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第4位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第5位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

• 保存数:11934件
アイブロウペンシルランキング第6位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第8位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第9位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル)

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 220円
  • ナチュラルブラウン
  • ピンクブラウン
  • ブラック
  • ライトブラウン
ペンシル、パウダー、ブラシの3つの機能が1本にまとまった便利なアイブロウペンシル。 なめらかなタッチでやわらかく発色し、様々な印象の眉を描くことができます。 #描き心地なめらか #仕上げブラシ付き
大創産業
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル

2024年04月28日(Sun)