• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!☻。*❤︎……❤︎*。..」

みそこ
  • イエベ 秋
  • みそこ

☻ 。* ❤︎… …❤︎*。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 106 冴樹 。* ❤︎… …❤︎*。 買わずにはいられなかったシャドウ。 ビジュアル解禁になった時には全く惹かれなかったのですが、、 UKのルックが公開された瞬間めちゃくちゃ心を奪われました🤍 そのルックを見様見真似で真似したのですが、めちゃめちゃ可愛い…。 自分でメイクしながらタイプすぎる!と、買った自分を自分で褒めておりました。 このパレットでメイクを仕上げた時に違和感を感じないあたり、私はやはりイエベなんだなぁと😂 深いグリーンではなく、柔らかい日本的な和を感じるグリーンが素晴らしく可愛いです。 他のカラーも購入したので、頑張ってあげたいところ。 #suqqu #スック #シグニチャーカラーアイズ106 #冴樹 #saegi #秋メイク #秋シャドウ #デパコス #秋コスメ購入品 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな方と繋がりたい #デパコス好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11998件

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

みそこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)