• けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」5枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」6枚目
  • けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「.♡LILYCOVERBalanX୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」7枚目

けい 🇰🇷矎容マニア on LIPS 「. ♡LILYCOVER BalanX ..」

. ♡LILYCOVER BalanX ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ â–ŒLILYCOVERずは りェブ䞊の皮膚蚺断で 幎霢や普段のスキンケア、肌の状態を答えるだけで 自分だけのオヌダヌメむドアむテムを䜜っおくれる 韓囜🇰🇷のスキンケアブランドです🌈 LILYCOVERが展開しおいる オヌダヌメむド矎容液が『BlaneX』です りェブ䞊の皮膚蚺断に答えおいくず 自分の肌にあった矎容液のタむプ (蚺断結果)が衚瀺されたす 💛 私の堎合、 ✔軜めのテクスチャ ✔オむルフリヌ ✔皮脂をコントロヌルしおくれる成分 など、掚奚される矎容液のタむプが衚瀺されたした (写真5枚目) オむルフリヌのアむテムは 自分の肌に合っおいるず感じおいお、 い぀もスキンケアアむテムを遞ぶずきに なるべくオむルフリヌのものを 遞ぶようにしおいたので玍埗の蚺断結果でした👍 蚺断結果を元に オヌダヌメむドで䜜っおもらった 矎容液が『BlaneX』です 週間ほど埅っお届いた 小さな箱には、 私の名前が印字されおいたした😮♡ 矎容液本䜓にも、名前や肌タむプ、 矎容液のタむプ(私の堎合オむルフリヌ)が ラベリングされおいたす シンプルなパッケヌゞですが、 自分の名前が曞いおあるず 特別感を埗られたす👌💓 Googleなど怜玢サむトで 『LILYCOVER』ず怜玢するず サむトが䞊の方に出おきたす 気になる方はぜひ怜玢しおみおください🀭💓 ୚ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚ෆ୧ #BalanX #皮膚自己蚺断 #オヌダヌメヌド化粧品 #韓囜化粧品 #韓囜スキンケア #オヌダヌメむド矎容液 #LILLYCOVER #AD