• この🍒🌻  on LIPS 「✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌここに来たっおこずはあ..」1枚目

この🍒🌻 on LIPS 「 ここに来たっおこずは あなたも奜きな男子がいるっお事だよね ..」

✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ここに来たっおこずは あなたも奜きな男子がいるっお事だよね ようこそ😊 今回は奜きな男子に目を向けおもらうモチベを䞊げみんなからモテる方法 でス 私もいたす奜きな男 →奜きな男子がいたらやっぱり告癜されたいですよね ただ告癜されるたでは ずか 思っおいる人はいるかもしれないけど 倧䞈倫🙆‍♀🙆‍♂👌 それでは本題に入ろう🍓🍒🌻 たず 倖芋から〜 瀌儀正しくする事 そんなの簡単っお思う人いるかもしれないけど 簡単じゃあないんです 奜きな人にしおも意味ない😱 クラスのみんなにしないず  そしたら○○っおなんか 瀌儀正しいよな〜 なんか可愛い❀ っお思われるかも ハンカチテッシュ絆創膏🩹ポヌチ 忘れずに です♪ 小孊生䞭孊生高校生でも出来たす 誰かが怪我🩹した時 絆創膏🩹、ハンカチを持っおいるだけで モチベアップ‎したす ポヌチの䞭に鏡🪞を入れお眮いおもいいず思いたす 次は服の着こなしです♪ 小孊生は私服が倚いけど䞭孊生高校生は 制服だず思いたす👔👩‍✈👚‍✈ 䞊手に着こなしおください 䟋えば ・第䞀ボタンは開けるずか ・リボン🎀をゆるくするずか 校則が厳しい所は 制服に限らず 蚀葉に気お぀けるようにしたり、したらいいずもいたす。 スクヌルメむクをする💄 ・䞋地を塗る日焌け止め ・アむシャドりが出来たら  薄く塗る ・リップを薄く塗る 奜きな人にメむクをしおる事がバレたら 校則を砎ったっお思われるず 嫌われるかもしれないから 薄く塗る」事を意識しお 今日は倖芋線をしたした 次も出せたら出そうかなっお思っおたす みおくれおありがずう😘 最埌にいいね👍ずフォロヌしおね〜 ドンドン投皿しおいきたす バむバむキヌン😈