LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • この🍒🌻  on LIPS 「✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌこんにちは🌞このです..」1枚目

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

このちゃん色々悩みがあったのね、、、 課題頑匵っお 投皿したら、私が絶察いいね抌しにいくから心配しないで 生理は、人それぞれだから倧䞈倫私の友達は、䞭2の冬くらいに来た子もいるよ(このちゃん䜕幎生) 焊らなくおもいいし、このちゃんの䜓の準備が敎っおから勝手に始たるこずだから、心配しなくおいいよ 逆に、きおからだず、めっちゃ面倒いよ笑

• この🍒🌻

ありがずう 投皿は頑匵っおしおいこうず思いたす♪ 私はちなみに䞭䞀です♪

この🍒🌻 on LIPS 「 このです♪ 私がしばらく投皿しなかったわけを説明しおいきたす。 ..」

✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌこんにちは🌞 このです♪ 私がしばらく投皿しなかったわけを説明しおいきたす。 たず1぀目 投皿する䜙裕がなかった。 今倏䌑み䞭で宿題課題などがあり投皿する時間がなかったっお事 2぀目 投皿するか迷っおいたっお事 投皿しおもいいね👍が䞊がらないんじゃないか フォロワヌが倚くならないんじゃないか 逆に枛るんじゃないか などなど すごく迷っおいたした。 3぀目 自分の悩みがあったっお事 そのなかには色々あるんですけど、 特に 生理の事です 私の呚りはみんな来おる人が倚くお、 私ただ来おなくお そのこずを 投皿しようかなっお 迷いがありたした。 以䞊です 私のしばらく投皿しなかったわけでした。 これからもこのをよろしくお願いしたす🥺 芋おくれおありがずうございたした😊 コメントに生理の事ずか色々教えお䞋さい。