ベスコス投票CP
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(1枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(2枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(3枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(4枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(5枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(6枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(7枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(8枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(9枚目)
  • ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケア..」(10枚目)

ぽち on LIPS 「肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケアをしていませんか?🌿 ..」

肌って日によってコンディションが違うのに、いつも同じスキンケアをしていませんか?🌿 私は田舎に住んでいるので肌診断を受ける機会がなくて困っていたのですが、BELLATECH SKINCAREに出会って解決しました✨ ──────────── BELLATECH SKINCARE (ベラテック・スキンケア) ──────────── 専用の「スキンスキャナー」を使うと、自宅で簡単にお肌をチェックできます。スマホとBluetoothで繋いで、おでこ・あご・ほっぺを当てるだけ。自分では乾燥肌だと思っていたのに、診断では標準との結果でびっくりしました😳 しかも、アンケート+スキャナーのデータをもとにAIが分析して、今の自分に必要な5種類のセラムを30日ごとに届けてくれるんです。 水分と皮脂のバランスを整えるベーシックセラムに加えて、肌悩みに合わせたセラムが毎月アップデートされるのです🥹🩷 実際に使ってみて、1プッシュで肌がしっとり整う感覚がとても新鮮でした。 普段のように2プッシュ使った時の方がしっとりしていなくて、化粧水がなくても不思議と満足感があって「多ければ良い」ではないと実感。肌データに基づいたケアってこういうことなんだなと体験できました✨ スキャナーで肌の状態を可視化できたり、自分に合ったスキンケアを届けてくれるのが嬉しい🩷 自宅で正確な肌測定ができて、自分だけのスキンケアが届く✨ぜひ一度でいいから試してほしいです☺️ @bellatech_official @bellatech_official_community_ #bellatech #ベラテック #パーソナライズスキンケア #自宅で肌診断 #肌診断