• この🍒🌻  on LIPS 「✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌこんにちは🌞このです..」1枚目

この🍒🌻 on LIPS 「 このです♪ 皆さん最近投皿出来おいなくお ..」

✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんにちは🌞 このです♪ 皆さん最近投皿出来おいなくお ごめんなさい🙇‍♀ 今回は 皆さんにご報告がありたす それは しばらく 投皿ができなくなるっお事です 理由は もうすぐ孊校の🏫 テストがあっお🀭 䞭間テスト それに向けお テスト勉匷をしなければならないからです。 皆さんはテストの点数がよかったら䜕をしおもらっおいたすか コメント📝しおグダサむ っお事です 䞭には『たったこんだけで投皿すんの』ずか 思っおらっしゃる方はいるかも知れたせんが 私にずったら ずおも 倧切なテストなので 急に投皿しおたた䌑むんずか思っおいる人に いいたす テスト埌投皿したすんで 楜しみに埅っおいおください(^^) 以䞊です♪ 読んで頂きありがずうございたした😭 バむバむキヌン