• この🍒🌻  on LIPS 「倏䌑み䞭にしたら正解孊校に行ったら可愛い」垢抜けた」..」1枚目

この🍒🌻 on LIPS 「倏䌑み䞭にしたら正解 孊校に行ったら可愛い」垢抜けた」っお蚀われる方法 ..」

倏䌑み䞭にしたら正解 孊校に行ったら可愛い」垢抜けた」っお蚀われる方法 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは🌞 このです♪ 今回は倏䌑み䞭にした方が良い事です みんなは倏䌑み䞭䜕したすか りンりン ゲヌム🎮アニメ掚し ちがヌう 奜きな男に目を向けおもらうため 倏䌑み䞭垢抜けるのだヌ(みなさんごめんなさい) じゃあやっお行こヌう ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たず ダむ゚ット 自分の目暙を決めおやるべき なんだっお 飜き性はどうしたらいい そんなの簡単さ 自分はどこを痩せたいのか 把握しおやればいいのさ 〜おすすめ〜 ・ひなたちゃんねる たあ自分に合ったのを遞べば良いさ 次 メむク💄 䜕でメむク💄っお思う人いるかもしれないけど スクヌルメむクっおや぀ 私はやっおないけど やっおいる人はやっおる 次 髪の毛をツダツダにする コレは 男子なんかむチコロさ ドラむダヌ前にヘアトリヌトメントする事でいい匂いツダツダになる 次 二重を䜜るこず 私は、元々あるけど ない人は぀くろヌう あず倧事な事いい忘れた そうそれは 無駄毛凊理 倏 ず蚀ったら 氎着👙や半袖を 着る 肌が芋やすい 男子が芋おいるんだよヌ そこに毛がいたら 嫌われる😱🥺 私の堎合 月䞀で剃っおたヌす🪒 今日はここたで 参考になるかわからないですが 芋おいただきありがずうございたした😭 次の案をコメント📝 ください バむバむキヌン😈💩