• アピュー ジューシーパン カラーリップバーム/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン カラーリップバーム/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アピュー ジューシーパン カラーリップバーム/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu アピュー ジューシーパン カラーリップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「めっちゃ可愛いリップ見つけた!!!ひと塗り..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

めっちゃ可愛いリップ見つけた!!! ひと塗りでむっちりリップが完成する🌷 A’pieu アピュー ジューシーパン カラーリップバーム カラーはCR01 グレープフルーツコーラル です! アピューといえばティントが有名で、可愛い色でプルプルリップができるアイテムが人気のイメージ! 気になっててやっとリップバームのほうも使ってみました!!! 使い心地は超保湿系のリップを塗った感じ! 発色も良くて、プルプルに仕上がります! ティント効果はないので、染まりはしないけど、しっかり肌に密着するので落ちにくい! 血色のいい子が潤い系リップつけました\♡/! って感じの仕上がりになるので、すごい好きな #粘膜色リップ です!🌷 #スクールメイク にも是非すぎる!!!!! スクールメイク撮ろうかな!! #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムA’pieu×リップケア・リップクリーム

アピュー ジューシーパン カラーリップバーム / A’pieu

アピュー ジューシーパン カラーリップバーム

”唇の乾燥や皮むけ、縦じわを防ぎ、うるおいを与えるだけでなく、果汁のような発色になります🥰”

ラスティングリップティント / A’pieu

ラスティングリップティント

”時間が経っても唇の内側からじゅわっとにじむような感じ!塗った瞬間の水分感もすごい!”

ハニーアンドミルク / A’pieu

ハニーアンドミルク

”保湿力がすごくて長時間潤いのある プルプルの唇が持続してくれます。”

A’pieu×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• て

スクールメイクめちゃめちゃ見たいです!!⸜❤︎⸝‍

• ままみ

ままみ スクールメイクみたい!!

• miu🥣

miu🥣スクールメイク見たすぎる!!!ななこちゃんは絶対に参考になるから😷

• るるる

るるるななこちゃん、今日もかわい〜♡

• 💞

💞かわいー!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19842件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン カラーリップバーム

• 3g: 990円
2021/2/5
A’pieu(アピュー)