• ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(1枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(2枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(3枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(4枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(5枚目)
  • ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋韓国コスメ#TONYMOLY#トニーモリー..」(6枚目)

ぴーちゃん🧡 on LIPS 「あなたはどっち派?💋 韓国コスメ ..」

あなたはどっち派?💋 韓国コスメ #TONYMOLY #トニーモリー #ザショッキングティンテッドリップバーム #ザショッキングリップブラー @stayleandco_official 様にいただきました✨ ちゅるんと透け感の可愛いリップバーム。 そしてとにかく落ちないティント。 私はリップバーム推しです✨ ということでリップバームから♡ お菓子のような甘い香りです。 かなりしっとり、ちゅるんとした唇になります。 リップバームなので、色は濃すぎずとても自然。 リップクリームの代わりに気軽に使えます🎶 私が使ったのは 01 #veilpink 果汁が染ったような透明感のあるピンク。 本当に自然で可愛い! ピュアな印象です♡ そしてティント! リップブラーという名前の方がとにかく落ちないティントです。 コスメ垢やっているとだんだん分かってくる。 使う前からこれ絶対落ちない系のやつだ! このカン、的中!✨笑 動画では、クレンジングウォーターをティッシュにとって落とそうとしています。 すごい色残り! 1日中持ちました。 発色もとても良くて ザ!韓国メイク🇰🇷が好きな方は好きだと思います☺️ 落ちないリップ選手権、優勝✨🥇🏆✨ #PR #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #ティント #リップバーム #リップマニア #韓国リップ #落ちないリップ #プチプラリップ #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #落ちないリップ選手権