LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒーローリップタトゥーティント/APRILSKIN/リッププランパーを使ったクチコミ(3枚目)

• 心華
    心華

色味可愛い〜♡たしかに癖強リップね🤣

さかな🐟

@kohana_0077可愛いよね!! 本当癖強いのよ〜笑

• あちゃこ@フォロバ

えー!すごい! これは知らなかった😳✨✨ 最初はゴールドすぎてびっくりしたけどw拭き取ると可愛い色でてくる〜🥰素敵💓

さかな🐟

@achacosmeびっくりするよね(笑) でもほんと可愛い色味だし、落ちないから、この上に何かを塗るとかもできる!

• yuiいいねお返しします

ギラギラ😲 拭くと唇に合う可愛いカラーになるんだね💄

@yui464981そうなの!ギャップも楽しめる🤭

Rin

これは気になってたやつ😳❤️

さかな🐟

@ririri1004めっちゃいいよ!!! ほんと落ちない!

• ひねりあげ|フォロバ🩵

これ気になってるやつだー🥰 最初の金色のインパクト凄いよね✨️

さかな🐟

@sssyuki43金色のインパクトでかいよね(笑) そこも合わせて好き🥰

• りーちゃい フォロバ100

すごいびっくり!!初めて知ったよ〜👏

さかな🐟

@richai__私も初めてみた時はびっくりした🫢

• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100)

これほしいな🥰

waka🎀

すごいギラギラって思ったら。。 めっちゃ可愛いピンクに なるんだね🥹💕

さかな🐟

@pink_make_cufzびっくりだよね🫢 まさかすぎる😯

• Luna🌙フォロバ

めっちゃゴールドだって思ったら、サプライズすぎる😆🩷

@0306_lunaすごいサプライズでしょ😮

• mapleフォロバ♡

最初見た時びっくりしたけど、気になってた!よさそう🥰

さかな🐟

@supreme_beauty_mhvtすごいよね(笑) おすすめだよ〜🥰

あーさ

これホント気になる!

• mi*垢抜け美容♡フォロバ

これ気になってるアイテム.ᐟ.ᐟゴールドがこんな可愛い色になるなんて😳💖

さかな🐟

@mi_e_cosmeゴールドからこの色って思わないよね(笑)

• 成分メモ🌱

これ気になってたやつ!!落ちないなんていいねー!

さかな🐟

@coral_beauty_p4pzほんと落ちづらいの! こういう系落ちやすいのに珍しいよね!

skcha🌸

これは拭き取り忘れたらやばいね😹

さかな🐟

@skchaこれは拭き取り忘れたら島獄だよ(笑)

• 休日寝ている普通の会社員

えっ?!ゴールド😳すご✨

さかな🐟

@orange_glow_6iqkすごいよね😳😳 初め見た時は驚いた😯

MTB

拭き取ると色変わるってスゴいね!✨😲 しかも色がきれい🤩

さかな🐟

@colorful_gloss_8uh0新発想だよね! そう〜色が可愛いの!

赤いマグロ

これ今めっちゃ気になってんの‼️ 使ってみたい

さかな🐟

@akai_maguro0楽しいよ🤣🤣 おすすめ(笑)

リトコ

ツタンカーメンから普通の色になってるの面白い!💕

さかな🐟

@ritoconocosmeツタンカーメン爆笑 可愛いよね🥰

• PUKU(ぷくりん)

えっ😯面白いね🫢

• 日向@フォロバ100

衝撃ꉂ🤣𐤔 こんなに可愛い色味なのにゴールドから始まるなんて😂

• さかな🐟

@hyuga_cosme_230310そうなんだよね🤣 ゴールドの印象、強すぎ🤣🤣

APRILSKIN ヒーローリップタトゥーティントの口コミ - 第4位は…💄 どうも、さかなです🐟🩶

第4位は…💄 どうも、さかなです🐟🩶 「え、それで4位なの?」ってなるやつ来ました😏 第4位は 【APRIL SKIN ヒーローオールデイ プランピングティント】💓 これね、正直“普通のリップ”だと思ってる人、損してる🙃 最初ゴールド塗って、 数秒後に拭き取るとピンクに変わるっていう ちょっとクセ強めなリップなんだけど… これが普通に優秀なのよ🥺🔥 ✔ とにかく落ちにくい ✔ 仕込みとして優秀すぎ ✔ 上から何重ねても邪魔しない 気づいたらこれ仕込んでる率高め😇 「4日位でこれなら上どうなるの?」って思った人、 ちゃんと明日も見にきてね?😏💓 ということで第4位でした🌟 #リップランキング #韓国コスメ #ティント沼 #落ちないリップ #仕込みリップ

このクチコミで使われた商品

リッププランパーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • クチコミ数:1925件
  • 保存数:7381件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14754件
口紅・グロス・リップライナーランキング第27位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

693円
  • 保存数:3158件
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

ダルバ

プランピングリップグロウムードボリューマイザー

2,200円
  • 保存数:437件
口紅・グロス・リップライナーランキング第18位

金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:4081件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

エッセンス プランプバーム

1,650円
  • 保存数:724件
口紅・グロス・リップライナーランキング第91位

体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り!

GENTY

ジェンティー モチュルンリップティント

1,320円
  • 保存数:182件
口紅・グロス・リップライナーランキング第113位

発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎

A’pieu

アピュー ジューシーパン リッププランパー

1,650円
  • 保存数:865件
口紅・グロス・リップライナーランキング第198位

スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。

CipiCipi

ガラスプランパー

1,320円
  • 保存数:4480件
リッププランパーランキング第9位

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1125件
リッププランパーランキング第12位

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

リッププランパーのランキングをもっと見る

さかな🐟さんの人気クチコミ

2026年04月22日(Wed)