1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション(口紅)の口コミ「saatinsight/◎オールタイムムー..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\saat insight/ ◎オールタイム ムード ベルベットティント  サマータイムエディション ✔︎6AM もう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉 ✔︎8PM 夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉 saat insightからサマーエディションの ベルベットティントが出ました〜❤︎ 通常カラーも可愛いけど、 こちらもすごく可愛いです^ ^ カラーはしっかり色が出る2色をチョイス💓 両方苺のような甘い香りがします🍓 濃いカラー2色なので、 ベタッと出すと色の違いが分かりにくい! でもぼかしていくと全然違うのが お分かりいただけると思います(╹◡╹) 6AMの方がローズレッド感があるかな✔︎ 両方かなり濃いのでベタ塗りより、 チョンと置いてぼかして使うのが好き✌️ ベルベットというなのムースのような質感で 思ったよりティント力は強くなくて リムーバーで結構落ちました☺️ 乾燥が気になる方はリップクリーム 仕込んでも良いかも💕 今回saat insight様より ご提供いただきました^ ^ #saat_insight #SAATINSIGHT #オールタイムムードベルベットティント #サマータイムエディション #6AM #もう恋しい昨日が #ローズMLBB #8PM #夏の夕暮れは遅いという事 #クールレッド #夏のマストバイ #盛れるひと手間 #落ちないリップ選手権 #サートインサイト #SAATINSIGHT #ムードティント #アニュームパウダー

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

• クチコミ数:2038件

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション

saat insight(サートインサイト)
  • 4PM それくらい楽しいんでしょ?〈ベイビーピンク〉
  • 6AM もう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉
  • 8PM 夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉
  • 9AM 浜辺に足跡が1歩2歩〈ベージュコーラル〉
  • 11AM ちょっと待って サンクリーム塗った?〈コーラルレッド〉
“ It’s SUMMER TIME!” バカンス旅程をカラー名に込めたティント。 恋しい夏 海の思い出 自由で幸せだったその時 そのまま。 クールにだけど生き生きとした ヴィンテージヒップサマーコレクション 色褪せた旅行写真の中のカラーのようにグレームードを1滴
saat insight
2021/7/13