• オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【🐚saatinsig..」

Kanako
  • Kanako

【🐚saat insightオールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション🐚】 こんにちは🌞 今日は韓国ブランドのsaat insightの新作リップについての投稿です💗 6AMもう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉 9AM浜辺に足跡が1歩2歩〈ベージュコーラル〉 の2色を紹介していきますね! 画像の実際につけている色は6AMのカラーです! 私自身イエベなのでローズ系はあまりつけないのですが秋冬っぽいカラーを使ってみたくなり選びました🌹 実際つけてみると赤みが結構強くてくすまなかったのでこれなら付けれそうだと思います💕 ただがっつりブルベローズでお探しの方には物足りないかも🥲 イエベの方でも挑戦しやすい感じです! もう一色の9AMはベージュ系のカラーになります!肌馴染みが良く顔色をよく見せるというよりはお洒落に仕上がると言う感じです🧡 チーク濃いめにつける時とかリップ以外を強調したいときにぴったりのカラーでした✨ 質感はセミマットっぽい感じでツヤ感はないです! 結構マスクうつりしにくかったのでこの時期にぴったりでした🙆‍♀️ 他にも可愛らしいカラーがあるので気になる方は是非見てみてください💗 #saat_insight #韓国コスメ #ローズ系リップ #ベージュリップ #落ちないリップ選手権

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

Kanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション

saat insight(サートインサイト)
  • 4PM それくらい楽しいんでしょ?〈ベイビーピンク〉
  • 6AM もう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉
  • 8PM 夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉
  • 9AM 浜辺に足跡が1歩2歩〈ベージュコーラル〉
  • 11AM ちょっと待って サンクリーム塗った?〈コーラルレッド〉
“ It’s SUMMER TIME!” バカンス旅程をカラー名に込めたティント。 恋しい夏 海の思い出 自由で幸せだったその時 そのまま。 クールにだけど生き生きとした ヴィンテージヒップサマーコレクション 色褪せた旅行写真の中のカラーのようにグレームードを1滴
saat insight
2021/7/13
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月06日(Tue)