• オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション/saat insight/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!#韓国コスメ購入品・S..」

あっちゃん
  • あっちゃん
  • イエベ 春

#韓国コスメ購入品 ・SAAT INSIGHT オールタイムムードベルベットティント /7AM 明け方と朝 その間の私たち オールタイムムードベルベットティント サマータイムエディション /4PM それくらい楽しいんでしょ 年末セール(1+1)で購入したものが届きました! 7AMはMLBBピンクコーラル。 かわいくて使いやすい色です! 4PMはベビーピンク。 ブルベリップのベースに、チークに使っても! 見たまま発色でなめらかな塗り心地が 大好きなティントです🥰 #saatinsight #サートインサイト #オールタイムムードベルベットティント #オールタイムムードベルベットティントサマータイムエディション #ティント #ベルベットティント #Qoo10 #Qoo10購入品 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

あっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight オールタイム ムード ベルベットティント サマータイムエディション

saat insight(サートインサイト)
  • 4PM それくらい楽しいんでしょ?〈ベイビーピンク〉
  • 6AM もう恋しい昨日が〈ローズMLBB〉
  • 8PM 夏の夕暮れは遅いという事〈クールレッド〉
  • 9AM 浜辺に足跡が1歩2歩〈ベージュコーラル〉
  • 11AM ちょっと待って サンクリーム塗った?〈コーラルレッド〉
“ It’s SUMMER TIME!” バカンス旅程をカラー名に込めたティント。 恋しい夏 海の思い出 自由で幸せだったその時 そのまま。 クールにだけど生き生きとした ヴィンテージヒップサマーコレクション 色褪せた旅行写真の中のカラーのようにグレームードを1滴
saat insight
2021/7/13
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月26日(Sat)