D157cc5623dba2c1b55bd076 1530168681 thumb

RMKクリーミィファンデーション N

• クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミィファンデーション N/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

RMK クリーミィファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

RMK クリーミーファンデーションN 102 SPF28 PA++ 30g 5000円(税抜) 今までLUNASOLのリキッドファンデーションを 使っていましたが、RMKでもらったサンプルの ファンデーションに一目惚れして、次はRMK!と 決めておりました◦<(¦3[▓▓] ジェルクリーミーファンデを買おうとしてましたが 乾燥肌さんにはクリーミーファンデの方がいいと 店頭でおすすめされて🤔 カバー力はジェルクリーミーファンデには 少し劣ってしまうけれども、乾燥で割れてきて 汚くなるよりかは絶対保湿!!!ってことで クリーミーファンデにしました🙏🏻💗 何故、乾燥肌さんにおすすめかというと↓ クリームタイプのファンデーションで うるおい効果のあるアルガンオイルや シアバターなどの保湿成分を配合し、 しっとりつやめく肌に。゚(゚^ω^゚)゚。 表情の動きにあわせてフィットする ストレッチフィルムが、ぴたっと肌に密着し、つけたてのハリ感のある仕上がりを実現します とのことでした( ´∵`)💗 使いやすいスパチュラ内蔵タイプに リニューアルされていたみたいです☺️ 減ってきても、奥が取れるように 別のスパチュラも付いてきます👆🏻 使用量はパールくらい👆🏻 クリームタイプなので、伸び悪いかな〜と 思っていましたが、するする伸びます🙄オオ RMKさんは、目の周りにファンデーションは塗らず コンシーラーで立体感を出すのが基本らしい👯 それに釣られ、コンシーラーも買ったので後ほど🤤 とにかく朝から夕方のお仕事の時間 全然顔がつっぱりませんでした😭😭😭 しっとりしてるってのが分かる🙄 オイル配合が効いてる気がする( ˙-˙ ) カバー力も、個人的には満足⭕ 赤ら顔がほんのり収まってコンシーラーで 消えてくれたので⭕ 超乾燥肌の私でさえ、納得できた クリーミーファンデーション😭 ちょっとお高めやけど、乾燥肌さんに 試してほしいです🙄 人気のジェルクリーミーファンデーションもいいけど クリーミーファンデーションも使ってみて欲しい🙏🏻

続きを読む関連するクチコミをみる

みおみお@投稿開始🐾

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾minaさん💗 コメント間違えて削除してしまいました😭申し訳ありません😭 ジェルクリーミーファンデーションが人気でみなさんそちらをかなりおすすめされてる方多いのですが、本当に乾燥肌さんにはクリーミーファンデおすすめです💗サンプルだけでも試してほしいです🤤ローラメルシェの保湿の下地を使えば、さらに1日しっとりでした😭🙏🏻

• m i n a

m i n a@miomiomいえ!大丈夫です~☺️ そうなのですね!私乾燥肌なので、ずっと気になっていて…今度はクリーミーファンデーション購入してみます💕 ローラメルシエの下地って化粧持ちどんな感じでしょうか?😳

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾@37cosmeローラメルシェのファンデーションプライマーハイドレーティングは、乳液よりちょっと固めのテクスチャーで、柔らかいので伸びが良くて、塗るとしっとりしますが、馴染ませて時間が経つとサラッとしてくれます!お肌の凹凸も抑えてくれます☺️ベタっとしていないので、ファンデーションも全然よれません👌🏻日焼け止め効果は皆無なのでそこだけ残念です😂50mlも入っていて、3ヶ月使い続けていますが、半分ほどまだ残っています😊

• みおみお@投稿開始🐾

みおみお@投稿開始🐾@37cosmeカバー力もありませんが、保湿効果が高いので、超乾燥肌のわたしでも朝から仕事終わるまで、ファンデーションがカサカサして割れてきたりしませんでした💗

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1951件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ