• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

塗るつけまつげ ラッシュアップ|デジャヴュを使った口コミ 「今までで本当に買ってよかったと思ったマスカ..」

Lua
  • ブルベ 冬
  • Lua

今までで本当に買ってよかったと思った マスカラを紹介してきたいと思います👼🏼♡ (( 私のマスカラを選ぶポイント )) ✴︎ しっかり伸びてくれるか ✴︎ パンダ🐼にならないか ✴︎ カールキープしてくれるか 昔からマスカラは良さそうなのは全部買い漁って 色んなのを試してきましたがその中でもダントツ よかったものを紹介させてもらいます!! …………………………………………………… ✴︎ mude インスパイアカーリングマスカラ Black Qoo10でおすすめのマスカラを調べたら上位に 入ってみて購入しました🌹 まず、パッケージが激かわすぎてそれだけで 1人興奮してましたww アジアの人の目の形に合わせたブラシだから とにかく塗りやすい!!! ボリューム&ロングタイプ どっちかというとロングタイプな気がします。 カールキープもしてくれるし、🐼にならない。 ✴︎ SISTER ANN スマートウォータープルーフマスカラ 01 もともとインスタの広告で出てきて気になって購入! 思った以上に綺麗に伸びてくれて目が大きく見える🙌🏻 ボリューム&ロングタイプ! ブラシが大きいから上まつげには最適だけど 細かい下まつげには慣れればいいけど 少しやりづらいかな?とは思いました🥀 後少しオフするのが大変。 ✴︎ B IDOL 愛ラッシュマスカラ 流し目ブラック アカリンプロデュースのマスカラ! この中で唯一ウォータープルーフじゃないです🥲 だから、たまに黒くはならないけどカスが 目の下についてることも… 私は怖くて雨の日はつけてかないです。 それでも、割とカールキープしてくれて まつ毛が下がってもすごく綺麗な下がり方を してくれるから気に入ってます🌿 それにサイズが小さめだから持ち運びも かさばらないからいい!! 10月頃に同じタイプのグレージュが出るらしいから 絶対ゲットしてみせます❤️‍🔥 ✴︎ B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン B IDOLの中でアイドルブラウンだけウォータープルーフ! だから、他の愛ラッシュマスカラよりも カールキープしてくれるから安心👌🏻 色素薄い目元にしてくれるのでかなり愛用♡♡ 色味もブラウンマスカラの中でドンピシャ! 10月頃にはお湯落ちタイプも発売するらしい。 ✴︎ デジャヴ 塗るつけまつげ ラッシュアップE 塗るつけまつげマスカラで有名なデジャヴ! これはブラシの部分がかなり小さいから 下まつげにも使いやすい👀! 短いまつげもしっかりキャッチしてくれるし 自まつげがすごい綺麗な人になる! (あくまでも個人的感想ですが…) ちなみに、ほんとは一緒に撮るつもりだったけど これだけちょうど使い切って買ってなかったので 写真を一緒に撮れなかったです🥲 …………………………………………………… 最後まで見ていただきありがとうございます🐻♡ あくまで個人的な感想なので参考になれば幸いです。 もしよければフォローよろしくお願いします! #mude #sister_ann #bidol #dejavu #マスカラ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:2049件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Luaさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)