• ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)

• ちゃんみ🐈

やめて、やめておくれ🤣🤣🤣 欲しくなるし、その色ドストライクすぎる💕 リップは買わない、もう買わない…はずw N°5ローの香り気になる💕 確か店舗でムエットにつけて嗅いだけど忘れた🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃーん(/ω\*)これ可愛くない? リップは。。買わないはずと私もいいながら ダメや🙈香水はわけわからん😮‍💨 あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) もうちゃんちゃんの誕プレ迷いすぎて吐きそう🤣笑

maki

ぷぅぴぃちゃん引用ありがとう🙏💕💕本当に最強リップよね🥰とみりーちゃんのカラーもめちゃくちゃ可愛いのに完売なのが悲しいよね🥲 私はもう秋コスメは買わないって決めてたのに昨日ADDICTIONのパレットを買ってしまった😇笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215分かる🤣もう可愛いコスメ多すぎて地獄や笑 もう買うの辞めてクリスマスコフレに備えよう発言してるけどポチしてるポチ…(`・ω・´)ノ凸 運命コスメあるー🤣分かるー🤣笑 RMKのボトルみたいなまん丸パケのクリーム アイシャドウが気になる🙈はー百貨店行きたい笑

maki

@maimai0619あー!RMKも今回のめちゃくちゃ可愛い感じだよね😍‼️ 私もオンラインだと少し冷静になって携帯閉じるパターンなんだけど😂昨日近くのららぽ行ったらADDICTION取り扱ってるお店があってふらっと見てみたらまだあったから、もうこれは運命なのかなって🤣買うしかなかった🥺✨笑 近々百貨店行ってみようと思ってるからRMKもチェックしてみる💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん投稿見てからのmakiちゃんカラーあったら買うしかないよ🙈❤でも買ってよかった(*♡^♡*) 秋コスメも可愛いのたくさんよね🤣 ADDICTIONとかRMKを何回も見ては目をつぶって 携帯閉じてる🙈笑 ADDICTIONのレビューも楽しみにしてるね° ✧ (*´ `*) ✧ °

菜の花

落ちにくいと聞くとすぐ欲しくなる🥺❤️CHANEL様のパケの高級感持ち歩くだけで気分上がりそう✨ お爪のパイナップル可愛いね😍🍍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmile菜の花ちゃんとお話できて嬉しい😭❤ 元気?カバンに持ち歩いてる😍 パイナップル🤣🤣描いて見たんだけど、 雑すぎて笑う🙈笑 でもありがとう😭❤

• 🐶じじちゃん🐶

取れないナチュラルなカラー欲しいんだよね〜😍❤️ 唇って乾燥とかしなさそうかな?🤔 良かったら私も見てみる☺️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじたーん❤ 乾燥気にならなかったよ😍❤ 何より腕につけたリップがクレンジングで 落ちないぐらい最強だった🙈 両端使えるのお買い得だと思ったよ🥰

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 かーわいーいー🤩 色がまた可愛い✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08嬉しい😭❤ maimaiちゃんのコスメも興味津々❤

maimai

@maimai0619わあーい、ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08無理に開封じゃなくてマイペースに開封してね💕 もちろんだよ😍私仲良しの友達の名前バンバン出してる🤣🤣🤣笑

maimai

@maimai0619うん、そのうち開封したらするねー🤩 まいまいちゃんの投稿を見てって書いていいー?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08わー(/ω\*) maimaiちゃんのリップレビューみたいなー❤

maimai

@maimai0619届いたよー😃 まだ開けてないけど、パッケージだけでじゅうぶん可愛いね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ おはよう(/ω\*) 色も可愛かった😮‍💨 maimaiちゃんのトゥーフェイスド 届いたかな?😍

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 落ちにくいのいいね😊 かわいい💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107アイシャドウとリップは本当に減らないし、 1番買ってる🤣 持ってるアイシャドウをたくさん使って 使い切りたいなー😭❤ 友達からのコスメは使い切っても捨てない🙈

りぃ

@maimai0619気分的にね笑 だけど…在宅になってから毎日出かけんからアイシャドウ、リップはなかなか減らなくて特にアイシャドウ🤣 だから最近はあんまり買わんようにしてる笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107コスメもスキンケアも使い切るのが スッキリだよね😍 そして使い切って次に行くのが最高だよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 品質にもよさそう😞

りぃ

@maimai0619それめっちゃいい旅だ✨ 私はどれかコスメ使い切ってから旅に出よう🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤ こんにちは(/ω\*) 自分のお気に入りを探して 広げる旅に出ているんだよ🤗笑

ミント

色もパケも可愛すぎる‥(*´꒳`*)✨欲しい‥💕 あれ?今日たまたま高島屋行くの知ってて この情報をくれたのかな🥺✨ よし!CHANELに行こう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3高島屋お帰りなさい❤ 人多いし、BAさんもバタバタしてると 聞けないよね😭 もし見かけたらみてみてね(/ω\*)

ミント

@maimai0619高島屋行ってきたよー^_^ ちゃんと探せなかったのか見当たらなかった😭💦 人も結構いたからBAさんにも聞けなかったし‥ 無念(-᷅_-᷄๑) こちらこそいつもありがとうです☺️💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントちゃーん(*♡^♡*) 高島屋行くのー⁉️ お買い物行く人多いかなー🤔は思うたよ🤣 リップとグロスが2本で1本と思うとお買い得🤗 見てみてね❤いつもありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

Rio

うわーっ👀👀まいまい、買っとるー🤭💕この色可愛いやつー🤤🤤まいまいのためのカラーやん💄💋 ネイルも可愛いーーー💅♥️

• RUI.🐈‍⬛♥️

おシャネル様ー♥️♥️ 落ちないんですね✨✨ このパケはテンションあがりますね‪(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)‬ 気になるものまた1つできました♥️ 📎しました✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwCHANEL様のリップのパケと グロス付きという機能性に 買って損ないと思いました🙈 私もʚïɞ.•の可愛いコスメが 気になって気になって😮‍💨 クリップ嬉しいです😭 ありがとうございます❤

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

わぁ𓂃◌𓈒𓏲𓆸素敵な色ですね❤︎" ⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝飲食しても 落ちにくいなんて まさに最強リップ!!💪🔥 シャネル憧れです🙌🏻 シャンプー こちらのドラストには マイメロちゃんタイプは 無かったのであって良かったです (๑´ω`ノノ゙✧ぷぅぴぃさんと おそろいとっても嬉しいです!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@irohappyいろはさん° ✧ (*´ `*) ✧ ° こんばんは🌙.*·̩͙ またシャンプーもしれーっと出します(/ω\*) ありがとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ CHANEL様リップはずっとほしくて、 この1本にリップとグロスがついてて 細長いパケを見て即買いしましたʚïɞ.•

ミドナ

私も昔限定で出たときに買ったことあるよ! 確かライトローズだったかな😆 落ちにくいリップがまだあまりなかったからよく使ってた! 落ちにくくていいよね💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃんも持ってたの? 素敵(*♡^♡*) ミドナちゃんの好み似てるー(/ω\*) これは落ちにくいね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

ヨル

グロスとリップ両方ついてると、嵩張ることもなくていいね🙌色も可愛い😍 サンプルも持ち運びしやすそう💕

ヨル

@maimai0619 そんなことないよ!! 私もがんばるね🙏🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraなんかきちんとプレゼント できてなくてごめんね😭💦 可愛くないまとめ方に後悔🤣 来年?は頑張るよー🤗❤

ヨル

@maimai0619 嬉しいなぁ♡ ぷぅぴぃさんからもらったアイシャドウ付けると今日可愛いね!って言われるからお気に入り🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira可愛すぎだよ😭 私の友達も見たら可愛いーって言ってた🙈❤

ヨル

@maimai0619 いまからアンテナはらないとね😂 飾ってくれてるの嬉しい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira私先々月誕生日終わったばかりよ🤣笑 次はヨルちゃん❤ 夢かわなハンドクリームはまだ飾ってる🥰❤ 開封したらまた紹介させてね🙈

ヨル

@maimai0619 ぷぅぴぃさんも待っててね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん❤おはよう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ヨルちゃんが可愛いプレゼントたくさん くれたからヨルちゃんbirthdayも待っててね😍

ヨル

@maimai0619 お友達には自分が気に入ったものあげたくなるよね🥰 私も腕を磨く🌟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん❤ありがとう🥰 サンプルずっと巾着に入ったまま🤣🤣笑 まず自分があれこれ使ってみて お友達にプレゼントするのとか 探してるんだよー😍❤ 腕を磨くぜd('∀'*)

ケアベア

とみりーちゃんが推してたリップだぁ💕気になるなる🎶😆 え、てか公式ってこんなにサンプルついてくるの??豪華✨この前CHANELのアイシャドウ買ったから、公式で買えば良かったよ〜( ꒪꒫꒪)!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤おはよう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ そうそう🥰よくご存知😍 公式すごいよね?😱 お買い得すぎるから最近ポチ🐶多め🥺

ひろろん

このリップ大好き💓 マスクに付かないよね😍💓

aoi

同じ色持ってた❣️ なんか一緒で嬉しいよん♪ また今度投稿する予定😆

【限定色レビュー】CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュの人気色を比較 - 🎀✨CHANELル ルージュ デュオ

🎀✨CHANELル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ172ライトモーヴ(限定色)🎀 #とみりー さん&#maki ちゃん買い❤ あんなにリップ買わないぞ‼️って決めていたのに。。やってしまった笑 これは最強リップ💄💕 CHANELのパケから上がるし、飲食しても落ちにくい🍴( ¨̮ )💬💕←聞いてた通り 本当にびっくり‼️クレンジングを軽くするぐらいでも落ちない🤣←最後は落ちます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ある意味困るかもしれないけど、それが本当にありがたい🙏 とみりーさんがずっと最強リップと聞いて買う時には、とみりーさんと同じ番号は完売😫 先日、makiちゃんが投稿していて、makiちゃんと同じカラー見たらあって運命🤗❤ サンプルも選べて嬉しい❤ 店舗に行けないからネット注文が増えましたが、ネット購入はポイント加算されるし、サンプルなどもあるからおすすめです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 皆さんのスウォッチが本当に頼りです😍 素敵なリップをGETできたー‼️ #とみりー さん&#maki ちゃんありが㌧❤ 今日も投稿を見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #CHANEL #ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ #落ちないリップ選手権 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品