• ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(1枚目)
  • ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(2枚目)
  • ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(3枚目)
  • ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(4枚目)
  • ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(5枚目)
  • ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷※写真は全て入浴後スキンケア前の肌三日坊主の私が絶..」(6枚目)

ちー汰む(( on LIPS 「🌷成長記録🌷 ※写真は全て入浴後スキンケア前の肌 ..」

🌷成長記録🌷 ※写真は全て入浴後スキンケア前の肌 三日坊主の私が 絶対辞めないよう、心掛ける為に始めたLips。 少しでも…、他人に見てもらうことで 「絶対やらなきゃ」という縛りをして約半年。 色々なスキンケアを調べては試しての繰り返しで その度に、毎日自分の汚い肌を写真に撮り続けました📸 普段写真とか撮らないタイプなので カメラロールの約半分は 汚染写真で溢れかえってます🤷🏻‍♀️ けど、ふとした時見比べていくと だんだん肌が綺麗に改善されていくのを見て 続けて良かったって心底思ってます🥰 なのでこのスレは Lips始めたばかりの頃の自分と 今の自分の比較スレになります! めんどくさがり屋の自分は 高校生まで、全くの無関心で 入浴後のスキンケアは一切何もしてませんでした笑 (化粧水も何も、何一つ!) とにかく顔に何かを塗ることが嫌いだったし 何よりベタつくのが大嫌いだったので その頃からファンデ等はもちろん 日焼け止めクリームすら塗らず いつもスプレータイプ使ってました🤣🤣🤣 今思えば高校生の頃やばかったです。 思春期ニキビが顔面大量発生で、 もう今と比較になりません!笑 ボコボコニキビもあれば プツプツニキビもあったし 眉間が特にひどくて、冗談抜きで そこだけでも10個はあった🤦🏻‍♀️ 失恋ニキビだーって自分で思い聞かせて諦めてました笑 高校の仲良い友達から 「あの頃のたむの印象は、とにかくニキビ女 顔中真っ赤な吹き出物女やったよね🤣」って! だから「めっちゃ綺麗になったね!」と 最近今でも会うたびに言われます👏🏻 専門学校入学してからは、友達の影響で せめてオールインワン系を使うようになりました。 初めて使ったのは、 ちふれの、うるおいジェルでした。 その次は、ちふれの美白うるおいジェル。 そしてその後、メディプラスゲルを使用。 たまたま発売当初、試供品を貰って、使ってみたら あまりのベタつき感のなさにビックリして これは多分3~4本くらいリピしましたね😊 で、その後 なんとなーく毛穴撫子シリーズを買って それからニキビ治したい!とか 赤み肌治したい!とか、毛穴どうにかしたい!とか 改善目的に沿ったスキンケアを使うようになりました。 もちろん全然効果がなく 買い物失敗したことも何回もあるけど 最終的に、自分に合ったスキンケアと出会えて 今じゃ、Lips様々です👏🏻👏🏻 Lips始めてなかったら、絶対続かなかっただろうし 販売サイト等の口コミは宛にならないし それに比べて、Lipsは多くの方が 使用した個人の感想を載せていて めちゃめちゃ参考になったことも多くて…🥰 本当、利用者の方々には感謝しかないです( * . .)⁾⁾ 頑張れば、‘綺麗’は手に入れられるし 保つことも出来るってことを 多くの人に知ってもらえたら嬉しいです❤️ #成長記録 #肌改善 #比較 #汚染写真 #無加工_肌 #ニキビ #肌荒れ #赤み肌 #毛穴開き #くすみ肌 #吹き出物

ちー汰む((さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)