• しおんぬ on LIPS 「🌿💧🌸Pleaseswipe☞☞⚠︎3枚目に動画🎥保湿大好きベ..」(1枚目)
  • しおんぬ on LIPS 「🌿💧🌸Pleaseswipe☞☞⚠︎3枚目に動画🎥保湿大好きベ..」(2枚目)
  • しおんぬ on LIPS 「🌿💧🌸Pleaseswipe☞☞⚠︎3枚目に動画🎥保湿大好きベ..」(3枚目)
  • しおんぬ on LIPS 「🌿💧🌸Pleaseswipe☞☞⚠︎3枚目に動画🎥保湿大好きベ..」(4枚目)

しおんぬ on LIPS 「Please swipe ☞☞ ..」

🌿💧🌸 Please swipe ☞☞ ⚠︎3枚目に動画🎥 保湿大好きベトベト女です← 顔のスキンケアはもちろん、身体も毎日化粧水とミルクとクリームを塗りたくり、週に2回はサボンのスクラブで全身ツルピカにすること早数年🕰 かかとのガサガサゴワゴワなんて無縁だった私が何故か急にかかとがガサゴワに、、、😱😱 (歳のせいかしら?) とりあえずかかと用クリームをドラッグストアに見に行くと、オススメ商品意外と高い😒💸 かかとにそんなにお金かけたくなーいと思って陳列棚の下の方を見るとなんとも古めかしいパッケージが👀(今ではこのパッケージも愛くるしいw) 値段もお手頃だしとりあえず買って使ってみたらすごい‼️‼️ いつものケアにプラスしてこれをかかとに塗ったらなかなか治らなかったガサゴワがつるつるに😨❤️😳 (見た目で判断してごめんなさいw) テクスチャーは緩めのバームっぽい感じでちょっとギトギト系だけどかかとには皮脂腺がないし、ガサゴワにはこれぐらいじゃないとダメよね🤔🤍 馴染むとベタつきも気にならないです✨(わたし的には!) んーで、コスパも最高なのでそのまま寝る前のハンドクリーム代わりにも使っています😂 当たり前にいい感じでした👏🏻 ※褒めまくってますが、PRではないです!! まじで良かったから興奮して更新。 #ももの花 #オリヂナル #ももの花薬用フットクリーム #薬用フットクリーム #かかとクリーム #かかと用クリーム #薬用クリーム #スキンケア#フットケア#ボディケア #アラサースキンケア#大人スキンケア #保湿クリーム#高保湿#ビタミンC誘導体 #エイジングケア#アンチエイジング #ビタミンE#アラントイン #アラサーメイク#アラサーコスメ #大人メイク#大人コスメ #イエベメイク#イエベコスメ #ブルベメイク#ブルベコスメ