LBマーブルハイライター

• マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マーブルハイライター/LB/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

LB マーブルハイライター(パウダーチーク)の口コミ「#LB#マーブルハイライター#提供_LBL..」

ほっぺ☺️
  • 脂性肌
  • ほっぺ☺️

#LB #マーブルハイライター #提供_LB LIPSのプレゼント企画当選🙌🙌💞💞 これ、某有名なハイライトに似てるなーと思って気になってたので当選して嬉しい🥺💖 めちゃくちゃ肌なじみがよくて濡れたようなツヤ感!! 磨くようにつけると良かった😍 ギャンギャンペカーンのハイライトではないけど、 自然にツヤっと濡れてる!!って感じになる!! ハイライト色々と持ってるけどラメが主張するような感じじゃなく濡れたように角度によって光る感じのハイライトでした🥺💞 ブラシも下に収納されてました。 割とこうゆう付属のブラシは固いのが多いけど柔らかめで使いやすそうでした。(使わないけど🤣) このハイライトはよく使うと思う🥺💖 LIPS様、LB様ありがとうございました✨✨ #メイク #make #makeup #コスメ #beauty #cosmetics #アイメイク #cosme #メイクアップ #リップ #化粧 #アイシャドウ #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #アラフォーメイク

おすすめアイテムLB×パウダーチーク

マーブルハイライター / LB

マーブルハイライター

”ちょっとでツヤーーーんって仕上がります! コスパ◎ 粉質も細かくめちゃくちゃ綺麗!濡れたよう”

ベルベットチークカラー / LB

ベルベットチークカラー

”発色◎血色よく見える!持ちがいい!付属のブラシがやわらかい♪”

ベルベットチークカラーN / LB

ベルベットチークカラーN

”更に肌に溶け込み、絶妙な色合いとこれはもう価格破壊!”

LB×パウダーチークの商品をもっと見る

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

ほっぺ☺️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB マーブルハイライター

• 8.7g: 1,581円
2021/5/20
LB(エルビー)