• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)

• りか
    りか

ぁゎさん~😍 お姫様みたいです!眉毛の剃り方参考にします!

ぁゎ

@camomile_flowerりか さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) わ~嬉しいです🌿‪‪❤︎‬ 特別な日に来てくワンピースなんですけどサテン生地なのにプリンセスっぽさすごくあって結構気に入ってます.ᐟ.ᐟ

eNu

うわああ、サムネのぁゎちゃん かわいすぎる.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ どこかのお姫様ですか?? ぁゎちゃん努力してるからこんなに可愛いんだね!ܸܸ ꙭ̱ ܸܸ 参考にして、になもがんばる✊🏻❕

eNu

@miii_bebeじゃあ、こめんとするね✌🏻 それはうれしすぎ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 憧れ様から言われたら... 前髪ないんだね!つくってもつくらなくても似合うけど🙌🏻

ぁゎ

@27_ninaコメントしてして~🥺🥺 投稿するたんびにになちゃんと話すの楽しいから( ᷇࿀ ᷆ و)و 前髪めっちゃ可愛いし綺麗に整ってて、前髪持ってないけど作りたくなっちゃったよ~𓈒 𓂂𓏸

eNu

@miii_bebeうわん、 それ嬉しすぎない❔たくさんこめんといっちゃうよ 最近コメントいけてなくてごめんね💭 返さないでもらって(( もうやる気出てきた.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ あと、前髪の作り方の投稿いいねほんとにありがとう👍🏻 ちょー嬉しかった🥺❤︎

ぁゎ

@27_ninanina ちゃん♡ コメントありがとう~(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) になちゃんからコメント来てくれたらいいな~って思ってたからすごく嬉しい🥺‪‪❤︎‬ お姫様ってもうそのままお返ししちゃうよ~( ᷇࿀ ᷆ و)و 一緒に頑張ろ~✌🏻🤍

もか

どれもとっても参考になります〜っ!! Notion入れてみました✨

ぁゎ

@moka_makeupモカ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) Notion入れてみたんですね( ᷇࿀ ᷆ و)و 慣れるまで苦労しましたが3日くらいで使い慣れてきました🥺‪‪❤︎‬ 使いこなせればめちゃくちゃ可愛いし便利ですよね🪞🌿

もか

入れてみましたー!( ᷇࿀ ᷆ و)و あ、良かったです...笑 私もまだ全然操作に慣れなくて...🤦🏻‍♀️笑 ファッションのページってどういう風に作るのでしょうか...? 新しいページは作れるんですけど...服の写真をどのように足せばいいのか分からなくて...💦🤔

もか

@miii_bebe長文で説明して下さってありがとうございます😭🤍 やってみますっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ぁゎ

@moka_makeup新しい文字を入れようとすると文が出てきて、+マークが出てくると思うんですけど、そこからgallaryっていうのを選択すると、四角いページが作れます🥺‪‪❤︎‬ でもここでfull pageを選択しちゃうとgallaryしか作れなくなっちゃうので、Inlineがおすすめです( ᷇࿀ ᷆ و)و ここでgallaryを開いたら…のマークからPropertiesを選択して、カードプレビューをPage contentを選んであげると、ページで画像をアップロードすれば完成です🤍(画像も+マークを選択してスクロールしてくるとアップロードできます🪞🌿)

• のん
    のん

ランニングだと足太くなりませんか??

ぁゎ

@army_1219のん さん♡ コメントありがとうございます💕 ランニングのあとにマッサージすれば私は大丈夫でした! 太り方が筋肉太りだったり脂肪、姿勢太りだったりによって変わってくるんじゃないかと思います🥲 私は姿勢の悪さと脂肪が原因だったので、筋肉太りの方にはしっかりマッサージするのがおすすめです🧤🌼

《スキンケア方法》カラフルネイルズ|キャンメイクの使い方・効果 -夏休みに綺麗になる

‪‪‪‪‪‪❤︎夏休みに綺麗になる‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\綺麗になるためにはじめた夏休みの習慣/// のご紹介です🥺‪‪❤︎‬ 実は9月あたりに人前に出る機会があるので 韓国アイドルになった気分でカムバの準備をしてます👢 なので、私が始めた夏休みの習慣をメモしてみました‪‪❤︎‬ 実際に数年前に綺麗になったね!と言われた習慣を もう一度やっているので参考になれば嬉しいです🫖𓈒 𓂂𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 🪞体型 ❤︎有酸素運動 ダンス・ランニングのどちらか毎日しています˃ ˂ ՞ 時間帯は6-7時を目安にして熱中症に気をつけて~ ❤︎食事制限 おやつは控えめにしたり、意識はするように🥨 でも断食はリバウンドしてしまうのでオススメしません! ❤︎333入浴法 3分お風呂に入るのを繰り返す入浴法です( ᷇࿀ ᷆ و)و すごく汗かくし、むくみにはぴったりです🫐‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ❤︎マッサージ・筋トレ マッサージはお風呂に入っている時にコロコロで 筋トレは背筋を鍛えるのを中心にやっています ⸝⸝⸝⸝ 背筋を鍛えるとフェイスラインがスッキリするんです🥛 🪞メイク・スキンケア ❤︎鼻マッサージ 鼻クリップとコロコロを使ってスッキリさせてます🥄 継続してゆっくりとした変化もあると思いますが 毎朝行うとメイクの仕上がりもグッと上がります- ̗̀ ♡ ̖́- ❤︎ニキビ対策 ニキビパッチ、パッド、シカクリームなどを使って なんとか消せるように頑張っています.ᐟ.ᐟ 家にいてマスクをしないので今のうちですよね🥀‪‪❤︎‬ ❤︎メイクの研究 夏の色を使ったメイクの研究をしています( ー̀֊ー́ )✧ 崩れにくさや色味の使い方をマスターできれば 仕上がりがグッとよくなると思います🐑‪‪𓈒 𓂂𓏸 🪞生活 ❤︎水3ℓ 水を沢山飲むのを目指しているのですが 2ℓ-3ℓを目指しています( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ でも水だけだと飲みきれないと思うので ミルクたっぷりの青汁もオススメです🥛🌿 抹茶ミルクラテみたいな味になって美味しいです𓌉◯𓇋 ‎ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 これらを一括管理しているNotionもオススメです🌿 画像多めでわかるようにしてあるのでぜひそちらも! ぜひ試してみてくれたら嬉しいです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問はコメント欄にてお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ #黒髪メイク #黒髪_垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #暗髪_メイク #透明感 #透明感メイク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク #おうち美容紹介

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204514件
スキンケアキットランキング第4位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:12033件
スキンケアキットランキング第91位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×シェーバー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カミソリ / DAISO

カミソリ

110円
  • 保存数:331件

普通にスルスルそれるにも関わらず100円というお手頃さ!顔の細部まで剃りやすい!

フェイス・眉用シェーバー / DAISO

フェイス・眉用シェーバー

330円(編集部調べ)
  • 保存数:1380件

このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。

眉・顔剃り用カミソリL 3本入 / DAISO

眉・顔剃り用カミソリL 3本入

110円(編集部調べ)
  • 保存数:155件

ヘッドがコンパクトなので剃りやすいです✨

DAISO×シェーバーの商品をもっと見る

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19518件
スキンケアキットランキング第190位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

CHANEL

ヴェルニ

3,300円
  • 保存数:1974件
ネイルランキング第7位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

パラドゥ

ミニネイル

385円
  • 保存数:8163件
スキンケアキットランキング第167位

RMK

RMK ネイルラッカー

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:394件
ネイルランキング第16位

まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。

excel

エクセル ネイルポリッシュ N

1,100円
  • 保存数:11001件
スキンケアキットランキング第169位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162177件
スキンケアキットランキング第144位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28524件
スキンケアキットランキング第118位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2178件
スキンケアキットランキング第178位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

マニキュアのランキングをもっと見る

シェーバーランキング

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

• 保存数:3933件

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー

• 保存数:398件
ボディケアランキング第31位

見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

333円
  • 保存数:7828件
ボディケアランキング第60位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

1,320円
  • 保存数:3013件
ボディケアランキング第74位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

190円
  • 保存数:5282件
ボディケアランキング第96位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

ReFa

スキムシェイバー

5,280円
  • 保存数:1857件
ボディケアランキング第67位

使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

330円
  • 保存数:1332件

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

長柄カミソリ ビューティーM

182円
  • 保存数:970件

かなりビックリしました! 毛という毛が全て無くなってる♪

シック

クアトロライト 敏感肌用 (2本入)

• 保存数:403件

膝とか肘のカーブにも完璧に対応。

イントゥイション

イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

1,669円
  • 保存数:1819件

刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2025年08月01日(Fri)

カラー選択

カラー選択