傷あと・やけどのあとに。サラッとしてベタつかないジェルタイプになっております✨ 有効成分ヘパリン類似物質が血行を促進し、傷跡(きずあと)のターンオーバー(新陳代謝)を促進します。 塗ったあとも白くならず、べたつかないのですぐに洋服を着ることができました。
もっと見る紅さんの人気クチコミ
おはこんにちばんは!紅(こう)です🌷アットノンを塗り始めて1週間が経ちました!1週間前と比較(2枚目参照)しても、あんまり変わらないですが、すこ〜しずつ薄くなってきたかなって思います!変わらないけど!笑笑他の方のレビューや使っていた方のお話を聞くと、ターンオーバーの周期の関係で1個の傷あたり完治するのに1ヶ月くらいかかるそうです💦(私の傷跡は無数だからいつになることやら…)即効性というよりかは、毎日コツコツ塗ってゆっくり時間かけて治すって感じですがまだ2wあるので、治れという念と共に塗り続けていこうかなと思います☺️
- 2021.08.13
今日から投稿はじめます!前々から気になってた小林製薬アットノンEXを購入しました!私は、小さい頃から虫刺されやかゆみが出てしまった時にかきむしり癖がひどく、傷跡がかなり残っている状態です。(2枚目参照・閲覧注意)傷跡がひどいせいでショートパンツやミニスカートがはけずおしゃれが楽しめない…泣レーザー治療も考えましたが、お金に余裕が無いので、まずは1ヶ月間検証して見ようかと思います!【1ヶ月検証8/5start】①蚊に刺されたら、すぐかゆみ止めを塗る。(O型なので?刺されることが多いです💦)②1日3~4回(朝・昼・晩・寝る前)塗る。1wごとに更新していきます🔥...
- 2021.08.06
商品詳細情報アットノン アットノンEX クリーム(医薬品)
- アットノン
- 近くのアットノン取扱店舗はこちら
- 気になる傷あと・やけどのあとを目立たなくしていく傷あと改善外用薬です。 傷あとに効果的な3つの有効成分が傷あとを治していきます。 白残りしにくいクリームタイプです。 (1)ヘパリン類似物質が、ターンオーバーを促進して正常な皮ふの再生を促します (2)アラントインが、傷ついた皮ふの組織を修復します (3)GK2※が、傷あとに残った炎症を鎮めます※グリチルリチン酸ニカリウム 肌のターンオーバーを意識して塗り続けることで、徐々に傷あとに効いていきます (傷あととは、傷が修復されるときに皮ふ組織が異常に増殖することによって、傷口に赤みや盛り上がりが残った状態のことをいいます。) 販売名:アットノンcEX
- 小林製薬