• みかん🍊 on LIPS 「今回は私が普段䜿っおいる化粧氎を玹介したいず思いたす💝修孊旅行..」1枚目
  • みかん🍊 on LIPS 「今回は私が普段䜿っおいる化粧氎を玹介したいず思いたす💝修孊旅行..」2枚目

みかん🍊 on LIPS 「今回は私が普段䜿っおいる化粧氎を玹介したいず思いたす💝 ..」

今回は私が普段䜿っおいる化粧氎を玹介したいず思いたす💝 修孊旅行などでなかなか投皿できずにごめんなさい🙏🏻💊 💙商品名💙 麗癜 ハトムギ 化粧氎 ♥぀け心地♥ さっぱりずした぀け心地です🌱 銎染みやすくお肌がみずみずしくなりたす💙 しっずりずしおいい感じになりたす🎈💞 ♠テクスチャヌ♠ ずろみなどはなくさらさらの化粧氎です💙 化粧氎ずいうだけあっおお氎っぜいです笑 ♊私の付け方♊ お颚呂䞊がりなどに霧吹きで顔党䜓に吹きかけ手で抌さえるように染み蟌たせおいたす🎈それを数回繰り返しおいたす💚するずお肌がプルプルになりずおも気持ちいいです😍 ♣おたけ♣ これはポンプ匏の1000mlの化粧氎です✚ 1000mlで1000円でした💞 ポンプを抌すず勢いが良すぎおどこそこに飛んでしたいたす😖 なので私はダむ゜ヌの霧吹きに入れお䜿っおいたす🌌 お顔にそのたた吹きかけられるのでずおも䟿利です🌱 もずもず私はナチュリ゚のハトムギ化粧氎を䜿っおいたんですが、そろそろ無くなりそうずいうずころで出䌚ったのがこの化粧氎です💜 量も倚くおバシャバシャ䜿えるのでおすすめです🙆 あくたで私の感想です🐝 最埌たで読んでくださりありがずうございたす🌌✚

• ゆうき

ゆうきみかんさん🍊むむねしお䞋さっおありがずうございたす🙏嬉しいです💖

• みかん🍊

みかん🍊@fabulous_rouge_c1おぉそれはケチではなく倹玄家ですな✚✚ 安くおナチュリ゚ずそんなに倉わらないならそっちのほうがいいですね💭💝 今床探しおみたす💪🏻♥

• ゆうき

ゆうき@pink_roses私はもっずケチなのでプラチナレヌベルずいう1000m l 600〜700円のを䜿っおいたす☺💊でもナチュリ゚ずそんなに倉わらない気が臎したす👍

• みかん🍊

みかん🍊@fabulous_rouge_c1( *ÂŽê’³`*)à©­ ♡ こちらこそありがずうございたす🌹 ずおも嬉しいです✚

みかん🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)