• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(5枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「坂上指原のつぶれない店で紹介されていた中国漢方整体院「珍雲堂..」(6枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「 坂上指原のつぶれない店で 紹介されていた ..」

坂上指原のつぶれない店で 紹介されていた 中国漢方整体院「珍雲堂」に 行ってきました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 珍雲堂は 新橋の駅前に昔からある ニュー新橋ビルに入っています。 ニュー新橋ビルは サラリーマンのオアシスと 言われていますが 白ゆりのような 女子(まだ女子!w)からすると 古くさいビルの感じや ビル内に入っている テナントの雰囲気が かなり…すこぶる… 怪しいのです(笑) 1階はまだいいけど 2階は…(笑) 中国マッサージ店が ズラーッと並んでいて 店の前に座っている中国人女性達が 「マッサージアルヨ!」 声をかけてくるこの感じが カオスです(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【なんか面白い展開に…】 白ゆり紙パンツ1枚で 脂肪と乳を晒すはめになりまして🤣w そのまま ベッドにうつ伏せになると マッサージを始めた 中国人スタッフが 何も言わずに遠慮なく パンツを下に下げてきて 白ゆり半ケツになりまして…🤣w ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【肝心のマッサージは…】 まずうつ伏せで 温石を体全体に乗せていきます。 ↓ 次にタオルの上から 腰をメインに全体的に 漢方オイルで マッサージをしていきます。 ↓  「悪イ気ガ溜マッテルノデ カッサデ流シマス」 中国人スタッフが こんなん言いながら かっさで背中をグリグリと マッサージしていきます。 ↓ 激痛。 激痛。 激痛。 地獄w ↓ やっと罰ゲームが終わって 足湯に入ります。 ↓ からの 足ツボマッサージ また激痛w ↓ 「オ疲レサマデシタ🇨🇳🐼」 そんなこんなで 100分コースが終了する頃には 腰の痛みが無くなっていました! が。 普段の姿勢のクセなどで そのうちまた戻ってくるので 軽い運動などをして 下半身の筋肉を鍛えた方がいい と言われました。 施術後 中国人の方が 邪気がスゴイと呟いていた左側だけ ものすごい赤アザができてました😳💦 #珍雲堂 #整体 #中国整体 #整体マッサージ #中国漢方 #オイルマッサージ #アンチエイジング #若見え #若返り

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)