◌。˚✩リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップCP101◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈とろけるようにやわらか。ボリューミィなツヤリップカラー⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈CP101(限定色)まろやかに溶け込むブラウンベースのダークチェリーショコラ⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈2020年1月10日発売の限定色♡🍒🍫するするーっとした塗り心地。ブラウン!っていうほどブラウンじゃなかったから、暗くなりすぎず、馴染んで大人っぽ可愛くなれた\(。˃ᵕ˂)/✧*。#ゆーり備忘録#リンメル#RIMMEL#ラスティングフィニッシュクリーミィリップ#限定#スウォッチ
もっと見るラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「今年発売されたRIMMELのリップ´s︎︎..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×リップグロス
リンメル | オーマイグロス | ”カラフルなラメがザクザクで素敵♡長時間潤いをキープしてくれるので 乾燥も気にならずGOOD👍” | リップグロス |
リンメル | アクアリィ ブースト リップラッカー | ”保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡” | リップグロス |
リンメル | プロボカリプス リップカラー | ”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎” | リップグロス |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | エンスロール グロス | ”適度なむっちりねっとり感で、高発色も相まってこれだけで見栄えします” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
しえさんの人気クチコミ
RMKリップスティックコンフォートエアリーシャインEX-01フェミニンムードまるでグロスをそのままかためたようなツヤとうるおいで唇を彩るリップスティック。つけた瞬間、唇の温度でとろけるようにオイルがはじけ、グロッシーな輝きとしたたるような濡れ感の仕上がりに。するするとなめらかにのびて心地よくフィットし、厚みのあるツヤが持続します。リッチなうるおいで唇を満たすヒアルロン酸とローズヒップオイルの美容液成分配合。甘く誘うフィグの香りʕ´-ﻌก̀ʔᐝEX-01フェミニンムード▻►ゴールドとレッドパールがきらめくアンニュイな雰囲気のモーヴピンク。今年の4月に発売されたRMKの限定リップです。買いそびれてたけど在庫回復したタイミングでネット購入しました。薄づきなイメージもってましたが想像以上に色付きもよくひと塗りで色がのってくれました。保湿不要なくらいこれ一本でうるっとした唇になります😍フェミニンムードの可愛い雰囲気とは裏腹にメタリック感のあるモーヴピンクがちょっとクセになる。香りはほのかに香るかなーくらいなので香料苦手な方も気にならないのではないかと思います(*^^*)艶系のリップってティッシュオフするとちょっと寂しく感じる方なのですが、このリップはティッシュオフ後の方がメタリック感が際立つので個人的にはそこも好きなポイントでした!マスク生活が続いてますがリップ付けるとテンションも上がるのでこれからもひっそりと楽しんでいきたいな֊̫֊💓モーヴピンク好きな方、メタリック感のあるピンク探されてる方は是非💓٩( ᐕ)و#RMK#リップスティック#リップ#モーヴピンク#艶リップ#沼るコスメたち#メイクの秋
- 2021.09.06
MiMCミネラルクリーミーチーク08フロストピンクMiMCと言えばバームやファンデが人気ですがこのチークもめちゃくちゃ可愛い!!個人的には隠れ名品かなーと💓フロストピンクは大人の女性でも抵抗なく使える優しい青みピンクで色もサイズ感も本当可愛い😍敏感&混合肌で乾燥しやすい頬にもしっとり馴染んでくれます。クリーミーなテクスチャーなのに肌へのせるとサラッとしてる不思議。なのでクリームチーク特有のペタつきが苦手な方でも使いやすいんじゃないかなって思います(*^^*)じんわり色付いていくため濃さの調節がしやすく失敗しにくいのでクリームチーク苦手としていた自分でも簡単に使えて重宝してます。乾燥するこれからの季節にもピッタリ。ミラー付きなのでお直しの時にも便利⺣̤̬︎︎✌︎︎︎ポーチinにも◎ちょっとしたプレゼントにも良さそうですね☺️ブルベさんやクリームチーク苦手な方、ピンクのチーク難民な方にもおすすめです☆#クリームチーク#敏感混合肌#しっとり#青みピンク#チーク#MiMC#ミネラルチーク#石けんで落とせる#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#メイクの秋
- 2021.09.11
#今月のコスメ購入品購入記録✍️♡ORBISのは店舗でサクッと買う予定でしたがなかなかいけそうにないのでネットショッピング🛒買うついでに気になってたアイテム達もまとめて購入しました。近所のドラストでは見掛けないものもたくさんあるので🤳見てるだけでも楽しい♥使うのが楽しみです~~~⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎#プチプラコスメ#ネットショッピング#ORBIS#舞妓はん#ミリコ#イオニコ
- 2021.09.12
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ03フレンドリーピンク✔︎︎︎︎本文下に追記有ります🦖⸒⸒🦖⸒⸒🦖⸒⸒🦖⸒⸒マスカラ&眉どちらにも使える!くすみピンクがお洒落で可愛い。抜け感のあるトレンドeyeに(ꇐ₃ꇐ)けっこうベタっと付くので眉に使う際は毛先に乗せるイメージで塗布すると地肌にも付きにくい✌︎(ᐛ)✌︎マスカラとしては普通に使いやすい❣️色はしっかり染まるけど仕上がりはナチュラルなので可もなく不可もなくと言った印象·͜·❤︎眉にのせた時の色が本当に可愛いくて個人的には凄く気に入りました。髪色に限らずメイクに合わせて眉色チェンジも全然ありかな思います(*^^*)▻►メイクを落とす際はポイントリムーバーが推奨されています。いつもと雰囲気変えたい時やマスクメイクにも◎1000円以内とお手ごろですので店頭やネットで見かけたら是非お試しください💓⚠️ここから追記⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎実際オフの際に気づいた事として書き足します。まつ毛は拭き取りではなかなか落ちないのでマスカラ専用リムーバーがあると心強いかな。眉は拭き取りでOKでした!リムーバー+クレンジング(洗い流し)でしっかり落ちますがオフの際はちょっと注意が必要かもしれません⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎#眉マスカラ#マスカラ#くすみピンク#アイブロウ#ニュアンスチェンジ#あか抜け名品#ロフト購入品
- 2021.10.01
リンメルショコラスウィートアイズ019▸ブルーベリーショコラブルベさん必見(-⚀⚀-)✨SNSでも話題のブルーベリーショコラ💕青み全開なRIMMELさんのアイパレです。モーブピンク好きな方は恐らく大好物かも♥️簡単にグラデーションも作れてテク要らず!ふわっと香るチョコレート🍫の香りも良い🥺締め色なしでナチュラルor締め色アリのしっかりメイクも♥️特に上から3つ目のグレージュがかったモーヴピンクが絶妙でめちゃくちゃ可愛い🥺強いていえば1番下右▸ᙏ̤̫͚のゴールドのラメが大粒…ブルベ夏のラメゴミ問題の危険性を秘めております𐤔ブルベさんは黒目の上に乗せるのは少量の方が安全かもデスꉂ⍢⃝モーブ&青みメイク好きな方におすすめです♥️スウォッチ参考になれば幸いです⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎アイベース✔︎︎︎︎mimcミネラルクリーミーアイベース06シマーグロウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ#019#ブルーベリーショコラ#アイシャドウパレット#モーヴピンク#アイシャドウ#お花見メイク#買って後悔させません
スティーブンノルニューヨークハイドロリニューミストモイスチュアリペア一時ずっと使ってましたがリニューアルしてからは初スティーブンノルの香りは中毒性有るんですよねそのためにずっと買ってたようなものかも😂もちろんアウトバストリートメントとしても良いんだけど案外慣れてくるとそのものの良さって分からなくなって他のにふらつくんだけど、この匂い嗅いじゃうとまた戻ってしまう𐤔今回限定キットじゃなかったら買わなかったかったんだろうなーって思いつつこれも縁って事で|'ᴗ')リニューアル後も匂い変わってなくて良かった😍またしばらく抜けられなくなりそう֊̫֊💕ドライヤー前に使うのがより効果的だそうなので夜用トリートメント(アウトバス)として⸜👍🏻⸝朝はマシェリで香りの違いも楽しんでます♡꙼̈ミニサイズのインバストリートメントもしっとりいい香りです💓#ヘアケア#アウトバストリートメント#しっとり#いい香り#スティーブンノル
- 2021.09.10