• かぴめろん on LIPS 「NLabo.ネイルキューティクルトリートメントオイル20㎖通常..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「NLabo.ネイルキューティクルトリートメントオイル20㎖通常..」(2枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「NLabo.ネイルキューティクルトリートメントオイル20㎖通常..」(3枚目)

かぴめろん on LIPS 「N Labo. ネイルキューティクルトリートメントオイル 20㎖ ..」

N Labo. ネイルキューティクルトリートメントオイル 20㎖ 通常価格 ¥1,800(税抜) セルレ購入価格 ¥658(税込) ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンを 使っていましたが、新しいものを見つけたので購入してみました。 【こんな方におすすめ】 ☑️爪にツヤがない ☑️爪のカサカサが気になる ☑️除光液や水仕事でカサカサする ☑️指先に潤い不足を感じる ☑️綺麗な指先に憧れる ☑️甘皮が気になる 爪の根元、側面、裏側に塗ってマッサージができます。 また、プッシャー付きなので甘皮ケアもできちゃいます。 容器の後ろに付いているダイヤルを4~5回まわすと 先端から液が出てきます。 ペン先は固すぎないので爪や皮膚を痛めにくいです。 ビューティーワールドのオイルは残量が見えませんが、 こちらは透明容器なので残量が一目で分かりやすい♪ 優しいラベンダーの香りが癒されます。 【特長】 和漢植物由来保湿成分配合 ▪レイシエキス ▪冬虫夏草エキス ▪トウキ根エキス ▪シャクヤク根エキス その他9種類の爪保護成分配合

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おー🥲お高いなーと思いきやセルレの価格が神すぎる‼️

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619昨夜、腕が痛くて寝返りも出来ず、寝不足で昼寝しちゃってた🤣 湿布するといいって噂で聞いてたから貼ったけど、とにかく腕が痛くて上がらなかったよ😢 今はだいぶ痛みが減った😊👌 発熱や頭痛にならなくて良かった~🥺 心配してくれてありがとう🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvys爪のお手入れは、オイルだよね💦最近サボってる🤣かぴちゃん、体調大丈夫?

• かぴめろん

かぴめろん@maimai0619通常価格だったら買わなかったと思う😅 でも、爪の乾燥は防げて保湿されてる感じがするから、それなりのお値段なのかもね💦 セルレのおかげでいいもの買えた😆🎶

かぴめろんさんの人気クチコミ