• こすめのーと on LIPS 「私事ですが、2021年7月15日に入籍致しました🎀✨学生時代か..」(1枚目)
  • こすめのーと on LIPS 「私事ですが、2021年7月15日に入籍致しました🎀✨学生時代か..」(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「私事ですが、2021年7月15日に入籍致しました🎀✨ ..」

私事ですが、2021年7月15日に入籍致しました🎀✨ 学生時代から、11年間お付き合いさせて頂いた末のゴールインとなりました🌟 特に結婚してから大きく変わった点はないのですが、私も主人も仕事が多忙を極めているため、お互いに毎日疲れた状態ではあります😂笑 ですが、今まで色々な方の支えがあってここまで来られたと思っています✨ これからも二人三脚で頑張って素敵な家庭を築いていけたらと思っているので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します😌🙏✨

•  紅

お姉ちゃんご結婚おめでとうございます🎊 末永くお幸せに💕

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) コスメノートさん😊おめでとう🎁🎂🎉

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)