• もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(3枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(4枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(5枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(6枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(7枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(8枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(9枚目)
  • もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオ..」(10枚目)

もい on LIPS 「大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオープンしています♡ ..」

大好きなローラメルシエのポップアップストアが期間限定で原宿にオープンしています♡ 今回実はアンバサダーとして行ってきたのでレポしたいと思います! 今日、7/31(Stu.)から8/8(Sun.)まで 、「プティコレクシオン」シリーズを購入できるHAPPY SHARE STOREが明治神宮前駅からすぐの場所にオープンしています! プティコレクシオンシリーズは日本限定なんだとか。すでに発売されていたアンバーバニラとベストカラーのセットは全国的にはほぼ完売状態だそうですが、このショップに来れば買うことができます♡ しかも8/10から全国発売のスキンケアセットは一足お先に購入することができます! プティコレクシオンシリーズはただのミニサイズではなくて、実は現品よりお得な価格になっているところもポイント♡ ミニサイズって普通は少し割高になっていますが、ローラメルシエさんはたくさんの方に手にとってもらいたいという気持ちからお得な価格設定にしているそうです、、! しかも、このショップでお買い物をすると4つの特典が◎ ①アンバサダーの佐野勇斗さんの直筆メッセージ(複製)つきのカードがもらえます♡ ②ルースパウダーのサンプルがもらえます。しかもたっぷり1g! ③ブラッシュのサンプルももらえます。こちらは使いやすいピーチとローズの2色♡ ④5500円以上購入するとオリジナルミラーのプレゼントがあるそうです! (なくなり次第終了だそうです) とーってもお得なので、この機会にぜひ♡ ちなみにわたしはアンバーバニラのセットをちゃっかり購入しました!笑 サイズ感がとってもかわいくて、手持ちのファンデと並べてみたのですが伝わりますでしょうか? アンバーバニラは甘くて、でも少し官能的な香り。大好きで愛用しています♡♡ また、感染症対策もしっかりとされていました! 検温やアルコール消毒はもちろんのこと、店内が密にならないように定員が決められているようでした。またドアはないので常に開放されています◎ なので安心してお買い物をすることができました♡ プティコレクシオン、買い逃してしまった方やローラメルシエのアイテムが気になっている方にはぜひSHARE HAPPY STOREに行ってみてほしいです! #夏のマストバイ