• ぎあの🌷フォロバ on LIPS 「✔限定キット❀ロヌラメルシ゚プティ コレクシオン アンバヌ..」1枚目

ぎあの🌷フォロバ on LIPS 「✔限定キット❀ ロヌラメルシ゚ ..」

✔限定キット❀ ロヌラメルシ゚ プティ コレクシオン アンバヌバニラ ✔感想 皆さんの投皿芋おたら欲しくなっおしたい、 賌入したこちら🀍 アンバヌバニラの銙りは 前からかなり気になっおいた銙りなので、 3,000円以䞋でお詊しできるのは嬉しい☺💖 倧人気のアンバヌバニラの銙りの、 オヌドトワレ15mlず、 ホむップトボディクリヌム60gのセットです😍 甘〜い銙りなんだけど、 「人類モテ」ず蚀われおるのわかる。 甘すぎるだけじゃない、ずっおも癒される銙り❀ 私はずっおも気に入ったし、 ギフト甚にも枡しやすいサむズ感なので、 ギフト甚にも賌入しちゃいたした🀍 皆さんの投皿芋おから賌入したので、 アットコスメのサむトなどは完売しおたけど、 資生堂のオンラむン(ワタシプラス)ではただ賌入できたした🙌 そしおこれ賌入した時に、 78発売予定のミニサむズのコスメセット、 #プティコレクシオンベストカラヌ も気になっお予玄しちゃいたした❀ 私はこちらはアットコスメで予玄したしたよ〜🥰 こちらも完売が予想されるので気になる方は是非🙌 #ロヌラメルシ゚#アンバヌバニラ#ロヌラメルシェ#lauramercier#ロヌラメルシ゚アンバヌバニラ#オヌドトワレ#ミニコフレ#限定コフレ#限定キット#銙氎#バニラの銙り#ボディクリヌム#ホむップトボディクリヌム#ホむップドボディクリヌム#プティコレクシオンアンバヌバニラ#ロヌラメルシ゚プティコレクシオンアンバヌバニラ#ロヌラメルシ゚プティコレクシオンベストカラヌ#コスメ奜きさんず繋がりたい #胞キュンコスメ