• りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「切実な質問😭😭😭😭※画像お肌、汚くてすみません。画像の見てもら..」(1枚目)

りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「切実な質問 ※画像お肌、汚くてすみません。 ..」

切実な質問😭😭😭😭 ※画像お肌、汚くてすみません。 画像の見てもらえれば分かるかなって 思うのですが、😭 私 言葉で表現出来ないところでして、 白く塗りつぶしてる、画像の部分ですね、、、 なんという場所か分からないけど、 鼻の穴の上側のふちと 鼻の穴の間の所【鼻先の下⠀】 小鼻とか鼻先は荒れてないのですが、 何故か画像の部分が、 何塗っても荒れてるのですが、 なかなか治らずでして💦 どうすれば治るでしょうか、、、 毎日スキンケアしてるのですが、、、 これって病院行くべきですかね?💦 #悩み中相談

• 敏感肌な研究者💊あすか💊

敏感肌な研究者💊あすか💊鼻をかむ頻度が高い人はそこが荒れやすかったりしますが…… 人体の構造上、あまり擦れることのないやわな部分やので、鼻をかむ、いじるなどの行動を抑えるとマシになるかと思います 思い当たる節が無いなら、病院に行った方が良いでしょうね😅

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@gainaquapolisありがとうございます🎶鼻触らないようにします😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》痛いですよね😭マスクで蒸れてるんですかね?💦 皮膚科とかがいいですかね🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_make_fnf寝れないとか辛かったですよね😭💦完治よかったです💕

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@maimai0619あれから酷くなるばっかりで、寝れなくて皮膚科行きました。お薬もらって何とか完治しましたよ☝️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_make_fnf辛いですよね😭また経過教えてください(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@maimai0619ありがとうございます😭💦皮膚科受診します🏥

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ