• 민  서 on LIPS 「私の本気の美白ケア方法前置き長いので急ぎの方は👼🏻🤍👼🏻🤍まで..」(1枚目)

ゆ ぴ 。

コメント失礼します💡 私も小学生の時めっちゃ黒かったです、👧🏽笑 鼻のJKさんの投稿とても参考になりました❕❕ よかったら繋がりませんか、❔🙇🏻‍♀️

ゆ ぴ 。

@0549731898わあああありがとうございます🤍 ふぉろー失礼します❕❕🙇🏻‍♀️

민 서

@xx_yupoコメント有難うございます(。>﹏<。) ホントですか!!良かったです👍🏻🤍 是非是非!私で良ければ!!

민 서 on LIPS 「私 の 本 気 の 美 白 ケ ア 方 法 ..」

私 の 本 気 の 美 白 ケ ア 方 法 前置き長いので急ぎの方は👼🏻🤍👼🏻🤍まで飛ばして下さい‎・ࡇ・ 突然ですが、美白の女の子って透明感あって誰もが憧れる女の子ではないでしょうか?!! 私は小学生の頃日焼け止めなんて全く塗らなくて毎日外で鬼ごっことかしてました😥 そしたらもうすっごく黒くなっちゃって(´•̥  ̯ •̥`) (画像なくて申し訳ないです。) でもその時は気にしてなかったです(恥) で!中学生でできた友達が美意識高くて、とりあえず肌白くしようと思いました! 一年ほどでだいぶ白くなって今は維持してるって感じです!!!前置き長くなりましたが今からその方法を紹介します😖😖 👼🏻🤍👼🏻🤍👼🏻🤍👼🏻🤍👼🏻🤍👼🏻🤍👼🏻🤍 私がしたことは主に3つデス!! まず1つ目! 「年中日焼け止めを塗る」です! これはほんっっっとに大事です👍🏻👍🏻 一日中家にいる日でも少し散歩にいくくらいでも絶っっっっ対に塗ってください!!!!!! お肌に負担かかっちゃうので一日中外にいる日は「SPF50+ PA++++」の日焼け止めを2時間おきに塗るようにしてください!!! 2時間おきに塗るのが無理ならせめて汗かいた時には必ず塗り直して欲しいです! どれだけ塗ってもとれてしまうので、、😖🌀 逆に一日中家にいる日とか少し散歩に行くくらいならSPFが低い物を使って下さい🙏🏻 2つ目! 「日焼け対策グッズに頼る」です! 私は、日傘、UVカットパーカーなどなどです 他に気をつけてる事は、日陰を探して歩く 露出を控える(体育の時は長袖長ズボン) 夏は基本家に引きこもってます笑 ラスト!3つ目!! 「焼けた後のケア」です これはね本当大事です!こんなに気を付けてても焼けてしまう時は焼けてしまうので、、💧 焼けたなって思った時は、家帰ってビニール袋に氷と水を少しいれて感覚なくなるくらいひたすら冷やします!!そして化粧水!!!!!! (白潤かメラノCCかハトムギ使ってます!) 後は、ビタンミンCをいつもより多く取るようにして美白効果のあるパックとかもしたりしてます〜〜!!! オススメの日焼け止めは ビオレUV アクアリッチライトアップエッセンス スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド ビオレUVマイルドケアミルク です!! 最後まで見てくれてありがとうございました! 質問などコメントにかいてください!! ❤️ 📎 してくれたら嬉しいです👍🏻🤍