• もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ブラックコーヒー苦手な私が唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕👑..」(1枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ブラックコーヒー苦手な私が唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕👑..」(2枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ブラックコーヒー苦手な私が唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕👑..」(3枚目)
  • もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ブラックコーヒー苦手な私が唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕👑..」(4枚目)

もあたろう🧸フォロバ100 on LIPS 「ブラックコーヒー苦手な私が 唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕ ..」

ブラックコーヒー苦手な私が 唯一そのまま飲めるボトルコーヒー☕ 👑5年連続売上👑No.1 ネスカフェ エクセラ ボトルコーヒー 最近好きなYouTuberさんも 紹介していたこちら… スーパーで100円以下で買えちゃう 最強コスパなんです😍👏 ダイエットの味方だよ~💪❤ ゴクゴク飲める、すっきり後味❤ 豊かな香り、すっきりとした後味、飲みやすさが魅力。 アイスコーヒーが美味しく感じる夏にはピッタリ✨ 3種類あって カロリーオフの「甘さひかえめ」 カロリーゼロの「超甘さひかえめ」 ノンカロリーの「無糖」 どれも美味しいけど、個人的にはこれは無糖派✨ ミルクとの相性もいいので、苦手な人は ミルク入で飲むといいかも😊 「非加熱アロマキープ製法」のおかげで コーヒーの香りがしっかりとします❤ 香りの成分を多く含んだ部分を、 一切加熱することなく、そのままボトルにIN☕ 真空状態で抽出。 酸化を抑え、豊かな香りを逃さずキープ リフレッシュにも使えそう🌸 ダイエットなかなか成功しないけど これでモチベup💪✨ 夏場はこれをお供に頑張ります🥰 #珈琲 #ネスカフェ #エクセラ #ネスレ #ブラックコーヒー #ダイエットコーヒー #ダイエット #夏のマストバイ