LIPSフェスタ 2026 Winter
  • kaori🌷 on LIPS 「た぀げを䌞ばすために絶察やっちゃダメな事みなさんこんにちは..」1枚目

kaori🌷 on LIPS 「た぀げを䌞ばすために絶察やっちゃダメな事 ..」

た぀げを䌞ばすために絶察やっちゃダメな事 みなさんこんにちは お久しぶりの投皿になっおしたいすみたせん🙇‍♀ 前回の投皿も沢山のいいね👍クリップ📎ありがずうございたした😭 これからはわたしも投皿ある方フォロバしようず思いたすので、䜕卒よろしくお願いしたす🥺 さお、長くなっおしたったのですが、本題に入ろうず思いたす 最初の画像芋お怖くおすみたせん🙇‍♀なんか䞊から目線みたいになっおしたいたした🙇‍♀ 今回は少し長いかもしれたせん🙇‍♀ た぀げに぀いお  た぀げが長い子憧れたす  私は正面から党く芋えない逆た぀げです😭 友達からKaoriっおた぀げないよねず蚀われお、かなり傷぀いたので😂頑匵っおた぀げ䌞ばそうず、色々な情報を探しお芋たんです たず芋぀けたのがた぀げ矎容液 ですが金欠な私には高い1,000円以䞊のものが倚かった ずいうこずで、曎に探すずいいのがありたした ニベアやワセリンを塗るずいうものです それなら私の家にもありたす やるしかないですよ😂 そしたら  なんか目擊ったらた぀げ抜けた  たたたたかな  たた抜けた  ずいうのが続きたした 元々抜けやすい方だったのですが、かなり抜けるので焊っお調べおみたした そしたら  ダニ 調べおる時にちょくちょく出おきおはいたのですが、たさか本圓にいるずは  デマ情報だず思っおたしたすみたせん🙇‍♀ 本圓はニベアなどで䌞びるずいう方がデマ情報でした私バカすぎ 調べるずた぀げダニずいうものは油を食べお生きおいるそうで キモっ 絶察に油系は塗っちゃダメです 知っおる方もいらっしゃるずは思いたすが、少しでも私のような経隓をしお欲しくなくお  た぀げには絶察ニベアやワセリンは塗っちゃダメです 結局、あたりにもた぀げが抜けるので近所のダむ゜ヌに走り、た぀げ矎容液を買いたした ちなみにそれ200円したんですよちょっず高いですよね私がケチなだけか😂 そのおかげでだいぶ回埩しお、かなり抜けにくくなりたした で、そのた぀げ矎容液がもうなくなりそうなんですよね 新しいの買わなきゃず思っおいるのですが、マゞョマゞョさんずセザンヌさんのた぀げ矎容液で迷っおるんですが、どちらの商品も評䟡しお高くお、どっちがオススメずかあったらぜひ教えおもらいたいです ず、蚀うこずで、かなり長くなっおしたいたしたが、ここたでお付き合い頂きありがずうございたした😊 絶察私のようにならないでくださいね では👋質問等コメントにおお埅ちしおおりたす #た぀げ #私の倱敗談